索 引 号: 756224848-2018-00329 信息分类名称: 金融/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年11月02日
标 题: 知名企业北碚行暨项目推介签约会 我区揽金破三百亿
文 号: 主 题 关联 词: 会议

知名企业北碚行暨项目推介签约会 我区揽金破三百亿

1日,知名企业北碚行暨项目推介签约会在我区举行。据了解,当天共签约14个项目,签约金额304亿元,涉及智能化、总部经济、教育、特色旅游等领域。

市委常委、统战部部长李静,全国工商联会员部副部长李树林,区委书记周旭,区长何庆,区人大常委会主任彭烨,区政协主席周继超,区委副书记高洪波,重庆市工商联党组书记、常务副主席向远春出席活动。

推介会上,何庆代表区委、区政府,介绍了我区经济社会发展情况。蔡家组团(同兴工业园区)管委会、北碚新城(大学城)管委会、北碚十里温泉城管委会、重庆市生态农业科技产业示范区(台湾农民创业园)负责人以及企业代表重庆亿达创智产业发展有限公司负责人分别作项目推介。

当天,我区成功签约14个项目,签约金额304亿元,包括新城吾悦广场、必维国际西南检测中心、源澈西南区技术服务总部和武汉当代足球小镇等一大批具有影响力和代表性的民营企业项目。

通过此次与中国中小企业协会战略合作以及招商引资项目集中签约,将有力促进我区开放发展和改革创新,助力我区中小企业开拓市场、做大做强,为我区中小企业提供更大的发展空间和更多的发展机遇。

接下来,我区将聚焦签约项目的开工率、投产率,对重大招商项目自对接谈判、签约引进至投产运行期间实行全程联系跟踪,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题。

区领导江绪容、吴萍、徐运征、胡湧、陈德川、梁萍参加活动。