索 引 号: 756224848-2018-00328 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年11月01日
标 题: 今天起 市民可预订《金庸小说人物》邮票
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

今天起 市民可预订《金庸小说人物》邮票

10月30日,著名武侠小说家金庸去世,为纪念金庸先生,香港邮政计划于12月6日发行“金庸小说人物”特别邮票一套6枚+小型张一枚,中国邮政也将同时发售《金庸小说人物》邮票套折。即日起,市民可提前预定,重温这些方寸间的“武侠记忆”。

据了解,《金庸小说人物》邮票套折包括《射雕英雄传》《书剑恩仇录》《笑傲江湖》《倚天屠龙记》《神雕侠侣》《鹿鼎记》和《天龙八部》等金庸经典著作中的主要人物。该套邮票由有“金庸御用画家”之称的李志清设计,极具收藏价值,金庸粉丝和邮票收藏者不可错过。

《金庸小说人物》邮票套折计划于12月6日发行,即日起接受预订,有兴趣的市民可前往各集邮专卖店进行预订,或拨打北碚集邮专卖店电话(68355057)进行了解。