索 引 号: 756224848-2018-00262 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年09月26日
标 题: 区委中心组举行集中学习会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

区委中心组举行集中学习会

近日,区委中心组举行集中学习会,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党纪律处分条例》精神。

区委书记周旭主持会议并讲话。

周旭在讲话中指出,要深学笃用习近平总书记关于巡视工作的重要论述,紧扣根本政治任务,突出重点内容,聚焦肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,坚定不移深化政治巡察。推进巡察全覆盖,提高巡察工作质量,强化上下联动,着力做好巡视巡察“后半篇文章”,高质量推进巡察工作。切实增强做好巡视巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以永远在路上的执着把巡视巡察工作引向深入。

周旭强调,要坚持不懈抓好党的纪律建设,深刻领会修订《条例》的重大意义,进一步提高政治站位,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。强化学习宣传,坚持领导带头学、集中学、自主学、新老《条例》对照学。强化责任担当,严格贯彻执行,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还传达学习了其他文件精神。