索 引 号: 756224848-2018-00237 信息分类名称: 金融/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年09月13日
标 题: 建行北碚支行推介民营企业普惠金融产品
文 号: 主 题 关联 词: 银行

建行北碚支行推介民营企业普惠金融产品

12日,建设银行北碚支行举行建行民营企业普惠金融产品推介会。该产品将为我区民营、小微企业提供最高500万元的专项贷款,进一步解决民营、小微企业融资难的问题,

此次,建行北碚支行推介了快E贷、云税贷、抵押快贷等5个贷款产品,其中4个信用类,1个抵押类,额度最高500万元。主要针对民营小微企业,以企业纳税信誉为条件,采取无抵押或少抵押、低利率方式给予企业优惠,将有效解决民营小微企业“短、频、急”融资需求。

据介绍,这些民营企业普惠金融产品可通过电子渠道在线申请、实时审批、签约、支用、还款。能够为北碚民营小微企业提供实时有效的金融服务,助推北碚民营经济高质量发展。