索 引 号: 756224848-2018-00236 信息分类名称: 社会福利/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年09月13日
标 题: 9月28日 我区两个公租房小区将摇号配租
文 号: 主 题 关联 词: 社会帮扶

9月28日 我区两个公租房小区将摇号配租

市公租房管理局昨天发布消息称,928日将举行主城区公租房摇号配租,包含我区两个公租房小区。凡在2018920日前到申请点提交申请,并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号。

据了解,本次摇号配租共有19个公租房小区的房源,主要集中在北碚区缙云新居、碚都佳园,大渡口区幸福华庭以及沙坪坝区学府悦园等小区。其中,位于歇马街道的缙云新居和蔡家岗街道的碚都佳园为首次摇号分配,预计年内可安排入住。建议申请人结合自身需求和房源情况,合理选择申请房源。各公租房小区的具体房源和对应申请人数可在申请点咨询了解。

公租房管理部门提醒,申请人一定要到主城各区公租房申请点提交申请,不要相信任何中介或个人“代办申请包配租”的承诺,以免上当受骗。