索 引 号: 009298050-2019-00134 信息分类名称: 文秘工作/其他公文
发布机构: 区政府办公室 生成日期: 2019年09月05日
标 题: 重庆市北碚区人民政府办公室关于成立北碚区打击传销工作领导小组的通知
文 号: 北碚府办发〔2019〕99号 主 题 关联 词: 文秘工作

重庆市北碚区人民政府办公室关于成立北碚区打击传销工作领导小组的通知

北碚府办发〔2019〕99号

重庆市北碚区人民政府办公室

关于成立北碚区打击传销工作领导小组的通知

各街道办事处、镇人民政府,区政府各部门,有关单位:

为加强对全区打击传销工作的组织领导,完善打击传销工作机制,经区政府同意,决定成立北碚区打击传销工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:赵 祺  区政府副区长         

副组长:张 奕  区市场监管局局长

    王 刚  区政府办公室副主任

    余 兵  区委政法委常务副书记

    顾 兵  区公安分局副局长

成员单位:区委宣传部、区委政法委、区委网信办、区法院、区检察院、区教委、区民政局、区财政局、区人力社保局、区商务委、区信访办、区税务局、区公安分局、区市场监管局。

二、工作职责

领导小组主要负责贯彻落实上级有关打击传销工作部署,加强打击传销工作组织领导,指导、督促各街镇、区级各部门和单位落实工作职责,协调解决全区打击传销工作中的重大问题,组织开展对重点领域的整治和重大案件的查处,加强各区域、各部门和有关单位的协作配合等。

三、工作机构

领导小组办公室设在区市场监管局,由区市场监管局副局长张义仕同志兼任办公室主任。领导小组办公室负责打击传销日常工作,负责贯彻落实领导小组议定事项和工作部署,协调解决有关问题,办理领导小组交办的其他工作。

重庆市北碚区人民政府办公室

2019年9月4日


抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委监委机关,区法院,区检察院,区武装部。


重庆市北碚区人民政府办公室         2019年9月4日印发