索 引 号: 009298050-2018-00055 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/其他公文
发布机构: 区政府办公室 生成日期: 2018年07月12日
标 题: 重庆市北碚区人民政府办公室关于通报表扬2017年度生态文明及环境保护工作成绩突出单位和个人的通知
文 号: 北碚府办发〔2018〕115号 主 题 关联 词: 环保

重庆市北碚区人民政府办公室关于通报表扬2017年度生态文明及环境保护工作成绩突出单位和个人的通知

北碚府办发〔2018〕115号

重庆市北碚区人民政府办公室

关于通报表扬2017年度生态文明及环境保护

工作成绩突出单位和个人的通知

各街道办事处、镇人民政府,区政府各部门,各园区管委会,各在碚市属部门,相关单位:

党的十八大以来,全区干部职工认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,打好污染防治攻坚战,严格落实“共抓大保护、不搞大开发”要求,稳步推进全区生态文明建设和环境保护工作,大力推进“蓝天、碧水、宁静、绿地、田园”五大环保行动,持续改善环境质量,有效保障环境安全,环境保护工作取得明显成效,涌现出了一大批工作成绩突出单位和个人。

为表彰先进、树立典型,区政府决定对区纪委等15个单位和于常齐等30名同志予以通报表扬。希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再立新功。

全区干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,不断深化生态文明体制改革,着力解决突出环境问题,持续加大生态环境保护力度,打好污染防治攻坚战,坚持走生态优先、绿色发展道路,为人民群众创造更加良好的生产生活环境。

附件:北碚区2017年度生态文明及环境保护工作成绩突出单位和个人名单


重庆市北碚区人民政府办公室

2018年7月9日

附件

北碚区2017年度生态文明及环境保护

工作成绩突出单位和个人名单

一、工作突出集体(15个)

区纪委

区教委

区城乡建委

区环保局

区城市管理局

蔡家组团(同兴工业园区)管委会

新城(大学城)管委会

区机关事务管理中心

区公共资源综合交易中心

歇马街道

童家溪镇

金刀峡镇

区公安分局

区气象局

区食药监分局

二、工作突出个人(30名,按姓氏笔画排列)

于常齐    区政府办公室

王南琼    区房管局

王荣富    龙凤桥街道

王涵申    童家溪镇

尹翔飞    区政府法制办

邓 蓉    区机关事务管理中心

艾神友    歇马街道

龙环宇    区司法局

代 勇    金刀峡镇

伍裕华    区交委

向 越    区环保局

刘洪才    区气象局

杜小华    区环保局

李 立    区公共资源综合交易中心

李光兵    区气象局

李秋燕    区委宣传部

李振波    区公安分局治安管理支队

吴华军    区安监局

吴成银    区林业局

余沁怡    区环保局

易国荣    区食药监分局

周 刚    区教委

胡礼平    区公安分局交巡警支队

秦 东    区文化委

徐广波    水土街道

徐毅丹    区农委

黄建国    区城乡建委

曹 阳    区教委

彭浩杰    区委宣传部

蒋 娅    龙凤桥街道



抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区监委,区法院,区检察院,区武装部。


重庆市北碚区人民政府办公室                2018年7月9日印发