索 引 号: 577192799-2018-00252 信息分类名称: 卫生/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年07月03日
标 题: 重庆市北碚区歇马镇中心卫生院所需腹(宫)腔镜采购(18A0142)采购公告
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

重庆市北碚区歇马镇中心卫生院所需腹(宫)腔镜采购(18A0142)采购公告

一、项目号:18A0142

二、项目名称:重庆市北碚区歇马镇中心卫生院所需腹(宫)腔镜采购

三、采购方式:竞争性谈判

四、预算金额:¥500,000.00元

五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

(一)内窥镜高清摄像主机

*1.1像素:1920(水平)×1080(垂直)

1.2 摄像头:应用当前国际上先进的CMOS技术,摄像机稳定性更强。

1.3 扫描标准:1125线,50场,60帧

1.4 同步系统:内部,可自动切换

1.5 视频输出:BNC插座×1

1.6 高清输出:HD-SDI数字接口X1

1.7 高清输出:HDMI数字接口X1

1.8  最低照度: 3Lux

1.9 视频输出清晰度:1080P 1000线

1.10 白平衡:AWC(自动白平衡控制)和手动控制

1.11 分辨率达到1920×1080P

*1.12 逼真色彩带2D和3D降噪模式和领先的血管强化功能

*1.13 主机面板带有亮度调节功能和6种内镜手术场景模式切换,方便切换内镜模式。

1.14 具有图像冻结和4倍电子放大功能。

1.15 可选择自动白平衡控制(AWC)或手动白平衡控制(MANU)。

1.16 自动增益控制(AGC)和电子亮度控制(ELC)。

1.17 具有高清HDMI、HD-SDI、和视频输出。

1.18 摄像头IPX8防水性能,可浸泡消毒

1.20 主机可自定义储存多种内镜手术场景模式方便使用时切换

六、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格的供应商应具备承担本项目的能力,必须具体符合下列条件:

(一)基本条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1、竞标人须提供所竞标产品有效期内的《中华人民共和国医疗器械注册证》以及与之配套的《医疗器械产品生产制造认可表》或《医疗器械注册登记表》或经主管部门认定只需进行备案的,应提供有效的备案凭证(提供复印件并加盖公章);

2、竞标人为代理商的应提供有效的《医疗器械经营企业许可证》或经主管部门认定只需进行备案的,应提供有效的医疗器械经营备案凭证;同时提供所投医疗器械产品生产商有效的《医疗器械生产企业许可证》。(提供复印件并加盖公章)

3、供应商为生产商的应提供有效的《医疗器械生产企业许可证》(复印件加盖单位公章)或经主管部门认定只须进行备案的应提供有效的备案凭证(提供复印件并加盖公章);

4、供应商为代理商的应具有所竞标产品的合法销售资格(提供复印件并加盖公章);    

5、本项目不接受联合体投标;

6、所投产品制造商或投标人在重庆本地有售后服务机构(须提供在渝工商注册证明)或在重庆本地有授权服务机构(须提供授权书或服务协议)。

八、获取竞争性谈判文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年7月3日 至 2018年7月9日 17:30

文件购买费:¥300.00元

获取文件地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

方式或事项:

登录北碚区公共资源综合交易网会员业务系统报名。(网址:http://jyzx.beibei.gov.cn,首次登录需完成系统注册,注册具体操作流程可从从北碚区公共资源综合交易网首页“资料下载”栏点击进入“政府采购”分栏目中下载《政府采购注册操作手册》,注册时务必以供应商身份完成,按操作手册填写完必要信息提交入库即可报名)。

另根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求通过重庆市政府采购网(www.cqgp.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

九、谈判响应文件递交信息

谈判响应文件递交开始时间: 2018年7月11日 09:00

谈判响应文件递交结束时间: 2018年7月11日 09:30

谈判响应文件递交地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十、评审信息

谈判开始时间: 2018年7月11日 09:30

谈判地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十一、联系方式

采购人:重庆市北碚区歇马镇中心卫生院

采购经办人:王强

采购人电话:68268081

采购人地址:重庆市北碚区歇马东路9号

代理机构:重庆市北碚区交易中心

代理机构经办人:罗莎

代理机构电话:68201300

代理机构地址:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼