索 引 号: 577192799-2018-00250 信息分类名称: 卫生/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年07月03日
标 题: 重庆市北碚区东阳社区卫生服务中心所需全自动生化分析仪采购(18A0182)采购公告
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

重庆市北碚区东阳社区卫生服务中心所需全自动生化分析仪采购(18A0182)采购公告

一、项目号:18A0182

二、项目名称:重庆市北碚区东阳社区卫生服务中心所需全自动生化分析仪采购

三、采购方式:竞争性谈判

四、预算金额:¥260,000.00元

五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

1. 仪器类型:随机任取、分立式全自动生化分析仪

2. * 分析速度:比色恒速≥420T/H,选配ISE速度≥620T/H 

3. 最大可同时分析项目:≥96个(生化90个,ISE3个,血清指数3个)

4. 测试原理:比色法、比浊法、离子选择电极法(选配)

5. 分析方法:终点法、固定时间法、动力学法,支持1-4试剂项目

6. 样本位:≥100个

7. 样本量:1.5μL~45uL, 0.1µl步进。

8. 试剂位:≥90个

9. * 试剂盘制冷温度:2~8℃

10. 试剂量:10μL~200uL, 0.5µl步进。

11. 搅拌杆:2个

12. 反应杯位:≥92个,光径5mm;

13. *最小反应体积:≤100µl;

14. *温控方式:固体直热,无需添加任何恒温液和保养剂,免维护免保养;

15. 比色杯清洗:自动8阶温水清洗

16. 光学系统 :全息凹面光栅后分光系统

17. 波长:340~800nm ,12个波长

18. 吸光度线性范围:0~3.5 Abs

19. 样品携带污染率:不大于0.05%

20. * 支持HbA1c全血测试功能

21. 具有酶线性拓展功能

22. 支持一个项目放置多套试剂

23. 固定式条码扫描仪选配

24. 电解质分析模块选配

25. 操作系统:全中文操作界面

26. 包含品牌电脑一台

27. 标准与质控:≥8种校准方式,具有West grab多规则质控方法

28. 仪器控制软件语种:全中文

29. *配套系统:提供原厂生产的配套生化试剂,试剂项目≥60个,提供原厂生产的质控品、校准品(需提供注册证)

30. * 提供投标系列生化仪的CE及FDA认证证书 

31. 品牌激光打印机

32. 品牌UPS电源≥3KV

33. LIS及HIS系统联网,支持条码扫描仪.免费提供数据接口参数

34. 全开放测试参数

35. 包含与全自动生化分析仪配套水机≥40L

六、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格的供应商应具备承担本项目的能力,必须具体符合下列条件:

(一)基本条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1、竞标人须提供所竞标产品有效期内的《中华人民共和国医疗器械注册证》以及与之配套的《医疗器械产品生产制造认可表》或《医疗器械注册登记表》或经主管部门认定只需进行备案的,应提供有效的备案凭证(提供复印件并加盖公章);

2、竞标人为代理商的应提供有效的《医疗器械经营企业许可证》或经主管部门认定只需进行备案的,应提供有效的医疗器械经营备案凭证;同时提供所投医疗器械产品生产商有效的《医疗器械生产企业许可证》。(提供复印件并加盖公章)

3、供应商为生产商的应提供有效的《医疗器械生产企业许可证》(复印件加盖单位公章)或经主管部门认定只须进行备案的应提供有效的备案凭证(提供复印件并加盖公章);

4、供应商为代理商的应具有所竞标产品的合法销售资格(提供复印件并加盖公章)。    

八、获取竞争性谈判文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年7月3日 至 2018年7月9日 17:30

文件购买费:¥300.00元

获取文件地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

方式或事项:

登录北碚区公共资源综合交易网会员业务系统报名。(网址:http://jyzx.beibei.gov.cn,首次登录需完成系统注册,注册具体操作流程可从从北碚区公共资源综合交易网首页“资料下载”栏点击进入“政府采购”分栏目中下载《政府采购注册操作手册》,注册时务必以供应商身份完成,按操作手册填写完必要信息提交入库即可报名)。

另根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求通过重庆市政府采购网(www.cqgp.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

九、谈判响应文件递交信息

谈判响应文件递交开始时间: 2018年7月11日 09:00

谈判响应文件递交结束时间: 2018年7月11日 09:30

谈判响应文件递交地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十、评审信息

谈判开始时间: 2018年7月11日 09:30

谈判地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十一、联系方式

采购人:重庆市北碚区卫生和计划生育委员会

采购经办人:潘先明

采购人电话:15826025098

采购人地址:重庆市北碚区冯时行路308号

代理机构:重庆市北碚区交易中心

代理机构经办人:罗莎

代理机构电话:68201300

代理机构地址:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼