索 引 号: 577192799-2018-00249 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年07月03日
标 题: 2018年北碚城区市政设施维护劳务用工采购(18C0047)采购公告
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

2018年北碚城区市政设施维护劳务用工采购(18C0047)采购公告

一、项目号:18C0047

二、项目名称:2018年北碚城区市政设施维护劳务用工采购

三、采购方式:公开招标

四、预算金额:¥1,500,000.00元

五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

一、对所派遣劳务务工人员的要求为:男性在60周岁(不含)以下,女性在55周岁(不含)以下,且要求肢体健全、身体健康。

二、服务及用工地点:北碚城区市街。

三、报价要求:人员工资、福利费、交通费、通讯费、服装费、管理费、安全事故费用、“五险一金”社会保险费及各种税费等所有费用。

四、每天用工人数不少于20人(其中泥水匠技工不得少于8人)。

五、上班时间为:上午8-12点,下午2点-6点。如需节假日加班,按平时上班时间平均标准另行按时计费。

六、用工项目规模:工日数量约7500工日,具体按实际用工情况双方签字确认为准。

七、用工时间:自签订劳务派遣合同约定用工之日起至2018年12月31日止。

八、招标范围:拆除、铺筑人行道板;拆除、修补车行道;拆除、安装路缘石;砌筑检查井;开挖、回填沟槽;安装排水管道及其它工作。

六、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑业企业劳务资质;

2、投标人须具备安全生产许可证。

八、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年7月3日 至 2018年7月27日 17:30

文件购买费:¥300.00元

获取文件地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

方式或事项:

登录北碚区公共资源综合交易网会员业务系统报名。(网址:http://jyzx.beibei.gov.cn,首次登录需完成系统注册,注册具体操作流程可从从北碚区公共资源综合交易网首页“资料下载”栏点击进入“政府采购”分栏目中下载《政府采购注册操作手册》,注册时务必以供应商身份完成,按操作手册填写完必要信息提交入库即可报名)。

另根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求通过重庆市政府采购网(www.cqgp.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

九、投标信息

投标文件递交开始时间: 2018年7月31日 09:00

投标文件递交结束时间: 2018年7月31日 09:30

投标文件递交地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十、开标信息

开标时间: 2018年7月31日 09:30

开标地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十一、联系方式

采购人:重庆市北碚区市政设施管理处

采购经办人:北碚区市政设施管理处

采购人电话:68866515

采购人地址:北碚区月亮田奔月路70号

代理机构:重庆市北碚区交易中心

代理机构经办人:罗莎

代理机构电话:68201300

代理机构地址:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼