索 引 号: 577192799-2018-00248 信息分类名称: 财政/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年07月03日
标 题: 重庆市北碚区城乡建设委员会物业管理服务采购(18C0018)采购公告(第二次)
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

重庆市北碚区城乡建设委员会物业管理服务采购(18C0018)采购公告(第二次)

一、项目号:18C0018

二、项目名称:重庆市北碚区城乡建设委员会物业管理服务采购(第二次)

三、采购方式:竞争性磋商

四、预算金额:¥400,000.00元

五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

一、情况简介

重庆市北碚区城乡建设委员会办公楼(包括建委清欠办、建委档案室)共6109㎡的物业管理。

    二、服务具体要求

(一)服务期:一年。合同到期后若满意可续签一年,最多续签两次。

(二)服务地点:北碚区碚南大道169号。

(三)服务要求

1、日常保洁服务:

(1)建委办公楼(不包括清欠办、档案室)的公共区域楼层通道地面、墙面、门窗、标志、标牌、相框、栏杆、扶手以及会议室、卫生间、电梯轿厢等围墙范围内公共区域。办公楼3楼办公室清洁。

(2)会议室会前和会后应有专人清扫维护,包括会议用品的清洁、整理工作。

(3)每日清扫工作必须8点前完成,其余为保洁时间,工作时间要有保洁人员值班,周末和法定节假日要做好必要保洁工作。中标人必须提供齐全的保洁工具。

(4)办公楼区的保洁标准

地面:目视干净无污渍、无垃圾、无灰尘、无烟蒂、无纸屑,瓷砖地面光亮洁净。

天花板墙面:目视天花板无蜘蛛网,无灰尘积附,目视墙面无粘附物,墙角无蜘蛛网及沉积附物。

灯具:目视无灰尘、光照明亮。

玻璃门窗:目视无灰尘,光亮透明,其他门窗及窗台无灰尘及附着物。办公楼玻璃窗户在做好日常保洁基础上,三个月至少清洗一次,窗帘至少每年拆洗一次。

其他设施:表面无灰尘及附着物。

走廊护栏:目视无灰尘,无蜘蛛网或沉积附物。不锈钢护栏:目视不锈钢光亮,无灰尘,无污渍。

六、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、本项目不接受联合体参与投标。

八、获取竞争性磋商文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年7月3日 至 2018年7月16日 12:00

文件购买费:¥300.00元

获取文件地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

方式或事项:

登录北碚区公共资源综合交易网会员业务系统报名。(网址:http://jyzx.beibei.gov.cn,首次登录需完成系统注册,注册具体操作流程可从从北碚区公共资源综合交易网首页“资料下载”栏点击进入“政府采购”分栏目中下载《政府采购注册操作手册》,注册时务必以供应商身份完成,按操作手册填写完必要信息提交入库即可报名)。

另根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求通过重庆市政府采购网(www.cqgp.gov.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

九、磋商响应文件递交信息

磋商响应文件递交开始时间: 2018年7月17日 09:00

磋商响应文件递交结束时间: 2018年7月17日 09:30

磋商响应文件递交地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十、评审信息

磋商开始时间: 2018年7月17日 09:30

磋商地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十一、联系方式

采购人:重庆市北碚区城乡建设委员会

采购经办人:王选彬

采购人电话:68865085

采购人地址:重庆市北碚区碚南大道169号

代理机构:重庆市北碚区交易中心

代理机构经办人:罗莎

代理机构电话:68201300

代理机构地址:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼