索 引 号: 577192799-2018-00194 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/采购与招标
发布机构: 区公共资源综合交易中心 生成日期: 2018年06月07日
标 题: 北碚区城管局市街补栽植物及种植养护采购(18A0120)采购公告
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

北碚区城管局市街补栽植物及种植养护采购(18A0120)采购公告

一、项目号:18A0120

二、项目名称:北碚区城管局市街补栽植物及种植养护采购

三、采购方式:竞争性谈判

四、预算金额:¥420,000.00元


五、项目详情概况

项目描述详情及简要技术要求、需要落实的政府采购政策见附件

一、项目概述

本采购项目为北碚区城管局2018年市街补栽植物,主要涉及碚青路与卢作孚交叉点起至缙云香缇小区段(全长约800m)的苗木采购与栽植、养护,项目业主为重庆市北碚区城市管理局,建设资金来自区财政资金,项目出资比例全额。项目地点位于重庆市北碚区碚青路。

二、采购内容

    本次采购为碚青路与卢作孚交叉点起至缙云香缇小区段(全长约800m)的苗木采购与栽植、养护,包含苗木购买、运输、卸运、苗木种植、栽植后现场除渣、一年期养护等工作内容。

六、项目政策信息

(一)按照<财政部 国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知>(财库【2004】185号)、<财政部 国家环保总局联合印发《关于环境标志产品政府采购实施的意见》>(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照<财政部 工业和信息化部关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行办法》的通知>(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照<财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知>(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

七、供应商资格要求

合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、投标人须持含有园林绿化经营范围有效的企业营业执照。

八、获取竞争性谈判文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2018年6月7日 至 2018年6月12日 10:01

文件购买费:¥300.00元

获取文件地点:获取谈判文件方式:凡有意参加谈判的供应商,自行在重庆市政府采购网和北碚区公共资源综合交易网上下载本项目谈判文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判内容。

方式或事项:

1、获取谈判文件方式:凡有意参加谈判的供应商,自行在重庆市政府采购网和北碚区公共资源综合交易网上下载本项目谈判文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判内容。

2、报名时间: 2018年6月7日— 2018年6月12日17:30 前

3、报名方式:通过北碚区公共资源综合交易网报名。具体方式为:登录网站首页会员业务系统申报栏报名,首次登录需完成系统注册(具体操作流程可从北碚区公共资源综合交易网首页“资料下载”栏点击进入“政府采购”分栏目中下载《政府采购注册操作手册》,注册时务必以供应商身份完成,并按照《政府采购注册操作手册》要求提供资料至交易中心交易一科完成注册审核)。为建立市级供应商库,参与采购活动的供应商应至重庆市政府采购网注册会员。

4、谈判文件工本费:人民币300元;现场递交竞标文件时一并收取现金。若供应商为微型企业且所竞标产品为微型企业生产的,谈判时由谈判小组核实认定后,由区交易中心办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,供应商须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

九、谈判响应文件递交信息

谈判响应文件递交开始时间: 2018年6月13日 14:00

谈判响应文件递交结束时间: 2018年6月13日 14:30

谈判响应文件递交地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十、评审信息

谈判开始时间: 2018年6月13日 14:30

谈判地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

十一、联系方式

采购人:重庆市北碚区城市管理局

采购经办人:龚莞棵

采购人电话:68289376

采购人地址:北碚区卢作孚路505号

代理机构:重庆市北碚区交易中心

代理机构经办人:刘健

代理机构电话:68201300

代理机构传真:63220477

代理机构地址:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

18A0120北碚区城管局市街补栽植物采购谈判文件(0607挂网)