索 引 号: 009298261-2019-00076 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/采购与招标
发布机构: 区农业农村委 生成日期: 2019年11月14日
标 题: 北碚区2011-2018年高标准农田建设评估服务项目竞争性比选公告
文 号: 主 题 关联 词: 农业/农村/农民

北碚区2011-2018年高标准农田建设评估服务项目竞争性比选公告

1.比选条件

   本比选项目北碚区2011-2018年高标准农田建设评估服务项目,比选人为重庆市北碚区农业农村委员会,资金来源:财政资金。项目已具备比选条件,特邀请有资质的潜在比选申请人参与该项目的竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1 工作地点:北碚区。

2.2工作内容及规模:

1.清理检查工作。采取内业核实和外业调查相结合,充分依靠相关档案资料的方式开展。按项目逐一检查高标准农田建设面积、上图入库、质量等级和后期管护利用情况,并于11月25日前完成“十二五”以来高标准农田清理检查数据统计表。

2.信息补充完善和上图入库。结合清理检查工作底稿,整理资料数据;导入最新土地利用现状数据,统一工作底图;逐项填报项目Excel表单信息数据;内业标绘项目区、高标准农田建设范围;制作项目区、高标准农田建设拐点坐标;于12月15日前统一汇交项目信息形成数据包并完成农业农村部上图入库信息录入。

3.修正及核查数据。配合市农业农村委开展土地整治监测监管系统已上图入库高标准农田建设疑似问题项目实地核查,完善高标准农田建设上图入库项目数据修正工作,并于2020年3月20日前提交北碚区2011年-2018年高标准农田评估报告。

4、 计划工期:120日历天。

3.比选申请人资格要求

投标人须同时具备的规划设计丙级及以上资质和测绘地理信息主管部门颁发的测绘丙级及以上测绘资质,并在人员方面具有相应的设计能力。(提供资质证书副本、营业执照副本复印件加盖本单位鲜章)。

4.比选文件的获取

4.1 凡邀请参与比选者,请于比选公告发布之日起,在重庆市北碚区人民政府网(http://www.beibei.gov.cn)获取比选的所有项目资料,无论竞标人获取与否,均视为已知晓所有比选实质性要求内容。

4.2  本比选公告开始发布至投标截止时间止,各竞标人应随时关注本比选标项目相关修改或补充内容。

5.质疑或补遗

5.1竞选人在领取比选文件后,应仔细检查比选文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,图纸尺寸标注不明以及存在错、碰、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等应在2019 年 11 月 15  日17时00分前书面通知比选人,逾期提出的质疑比选人不予答复。比选人联系人:何老师;联系电话:023-68863507 ;邮箱: 419526470@qq.com。

6.竞选截止和开标时间及地点

6.1竞选文件递交开始时间:2019年 11月 19 日09时00分 。

6.2竞选文件递交结束时间:2019年 11月 19 日09时30分。

6.3开标时间:2019年 11月 19 日09时30分。

6.4竞选和开标地点:重庆市北碚区农业农村委员会五楼小会议室(北碚区天生新村134号)。

6.5逾期送达或者不按照竞争性比选文件要求密封的竞选文件,应当拒收。

7. 联系方式

比选人:重庆市北碚区农业农村委员会 

地  址:重庆市北碚区地址天生新村134号

联系人:何老师  

电  话:023-68863507

8.附件:竞争性比选文件.doc