索 引 号: 203232450-2019-00013 信息分类名称: 土地/公告公示
发布机构: 区土储中心 生成日期: 2019年10月23日
标 题: 重庆市北碚区土地整治储备中心 关于公开抽取北碚区柳荫镇合兴等(2)个村 土地开发整理项目监理单位的公告
文 号: 主 题 关联 词: 土地

重庆市北碚区土地整治储备中心 关于公开抽取北碚区柳荫镇合兴等(2)个村 土地开发整理项目监理单位的公告

根据《重庆国土房管局关于印发〈重庆市农村土地整治领域国有资金投资非必须招标项目随机抽取承包商管理暂行办法〉的通知》(渝国土房管规发〔2017〕10号)和《北碚区农村土地整治领域国有资金投资非必须招标项目随机抽取承包商管理制度》(北碚国土发〔2017〕136号)等规定,经研究,现通过公开抽取方式确定北碚区柳荫镇合兴等(2)个村土地开发整理项目监理单位,诚邀符合条件的单位报名参加,现将有关事宜公告如下。

一、基本情况

项目名称:北碚区柳荫镇合兴等(2)个村土地开发整理项目

项目业主:重庆市北碚区土地整治储备中心

项目概况:项目区位于柳荫镇合兴村、永兴村

抽取单位类型及数量:监理单位共1

项目预计工期总日历天数:200

合同金额:12万元(大写:壹拾贰万元整), 监理费包干使用,不因施工工期的延长而调整。

合同主要条款:

1. 总监理工程师每月在现场的时间不得少于15天,每缺少一天,在合同价中扣惩2000元人民币;现场监理员必须常驻施工现场,发现一次不在岗或不履行监理职责,委托人向现场监理部发出书面警告并在合同价中扣惩1000元人民币。

2. 监理单位必须为现场监理人员提供办公、交通、食宿场所,并承担办公食宿相关费用。若发现监理单位与施工单位共同办公、食宿,每发现一次,在合同价中扣惩2000元,以此类推,超过5次委托人有权单方终止合同,并要求监理单位赔付合同价3%的违约金。

3. 监理单位必须组建项目监理部,在监理期间未经业主单位同意,不得随意更换监理人员。如若发现,总监理工程师每更换一人,在合同价中扣惩5000元以此类推,超过5次业主单位有权单方终止合同,并要求监理单位赔付金额为合同价3%的违约金。现场监理人员每更换一人,在合同价中扣惩2000元,以此类推,超过5次业主单位有权单方终止合同,并要求监理单位赔付合同价3%的违约金。

二、报名条件及提交资料

(一)报名条件

1.具备行业行政主管部门颁发的乙级及以上的监理资质。

2.原重庆市规划和自然资源局公布的诚信等级为非D级的市场主体。

(二)需提交的资料

1.已在北碚区入库单位报名需提交以下资料:

(1)报名表(提供原件),详见附件1;

(2)承诺函(提供原件),详见附件2;

(3)营业执照(查验原件,交复印件);

(4)单位资质证书(查验原件,交复印件);

(5)法人本人到场报名的,需提供身份证(查验原件,交复印件);

(6)拟派总监理工程师需和现场监理工程师,提供行业主管部门认可的资质证书。

(7)报名人应在资格申请文件中按公告要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其报名资格被取消。

2.未在北碚区入库单位报名需提交以下资料:

(1)报名表(提供原件),详见附件1;

(2)承诺函(提供原件),详见附件2;

(3)营业执照(查验原件,交复印件);

(4)单位资质证书(查验原件,交复印件);

(5)法人本人到场报名的,需提供身份证(查验原件,交复印件);

(6)拟派总监理工程师需和现场监理工程师,提供行业主管部门认可的资质证书。

(7)固定的办公场所证明(房产证或房屋租赁合同,查验原件,交复印件),票据复印件;

(8)提供材料真实性、合法性承诺书(提供原件)。

(9)报名人应在资格申请文件中按公告要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其报名资格被取消。

三、公示和报名文件送达时间及地点

1.报名时间:20191030900分至920分接受报名文件。

2.报名地点:北碚区土地整治储备中心409室。

3.本次报名仅接受现场报名,报名文件必须在截止时间前送达报名地点,逾期送达恕不接收。

四、抽取时间及要求

1.抽取时间:20191030日;

2.抽取地点:北碚区土地整治储备中心409室。

3.通过资格审查取得抽取资格的单位法人持身份证(查验原件,交复印件)按时参加抽取,逾期取消抽取资格。

4.如资质审查合格单位只有一家,直接确定为中标单位。

五、相关要求

1. 参加报名单位的报名文件在报名前必须装入“报名文件”袋中。“报名文件”袋封面上写明如下内容:

(项目名称)报名文件

报名类型:          监理        

20191030920分前不得开启

报名人全称:     (加盖单位公章)   

(采用A4纸打印后粘贴在密封袋上)

封底用以下封条样式密封。

    报名文件未按上述要求密封的,取消报名资格。

2.抽取时需核验报名单位参加抽取人员的身份信息(须提供第二代身份证原件)。

3. 本项目公告发布截止之日前,近三年内被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或“信用中国(重庆)”(www.xycq.gov.cn)收录失信记录的单位,取消其抽取资格。

4.参加报名的单位对提供的资料的真实性负完全责任。一经发现与实际不符,将视情节轻重给予警告、取消中标资格、清除出库、三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务等处理。

5.抽取确定的承包商派驻总监理工程师、现场监理工程师必须与参加项目抽取的总监理工程师一致,否则将按相关合同条款进行处罚。

6.抽取确定的承包商无正当理由拒绝签订合同或不按规定履行合同的,已入库单位直接清除出库,三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务;未入库单位三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务。同时将情况上报市级相关主管部门。

六、联系方式

联系单位:区土储中心;   

联 系 人:向子平;      

联系电话:023-63223510。

特此公告。

附件:1.报名表;   

2. 承诺函;

3.密封条。

     

                                             重庆市北碚区土地整治储备中心

2019年10月23日


201910231521291179.xls

201910231521296152.doc

201910231521296284.docx