索 引 号: 009298501-2019-00058 信息分类名称: 水利、水务/采购与招标
发布机构: 区水利局 生成日期: 2019年10月22日
标 题: 关于重庆市北碚区水利局档案室建设竞争性谈判第二次补遗
文 号: 主 题 关联 词: 水利/水务

关于重庆市北碚区水利局档案室建设竞争性谈判第二次补遗

一是提交相应文件时间和谈判时间进行调整。具体情况如下:提交相应文件时间由“2019年10月23日14时00分至2019年10月23日14时30分(北京时间)”调整为“2019年10月24日14时00分至2019年10月24日14时30分(北京时间)”。谈判开始时间由“2019年10月23日14时30分(北京时间)”调整为“2019年10月24日14时30分(北京时间)”。

二是对原招标文件第三章采购项目技术和商务要求中第三条第(二)款第11项密集架有关技术参数再次进行调整,调整后的全部具体要求如下。

设备

名称

设备配置

材料规格

技术参数

参考标准  (不低于)

*性能说明

轨道

轨道座

δ=3.0

冷轧钢板

GB13237

表面静电喷塑,优质环保涂料,喷塑前经严格去油除锈和磷化处理。不锈钢复合地轨,钢性好,承重能力大,表面光滑平整,滚轮滚动摩擦力小,运行平稳。

导轨

20×20

实心方钢外包一层不锈钢

GB710

底座

底梁、轴承挡、夹紧块

δ=3.0

热轧钢板

GB710

底盘采用整体焊接,钢性好,不变形,表面喷塑,移动列底盘上装有防倒装置。具有防倾倒装置

架体

立柱

δ=1.2

冷轧钢板

GB13237

架体结实、坚固、设计新颖,安装规范,层数和间距自由调整,表面喷塑.立柱带双条压筋采用四刀成型带一次成型,立柱尺寸45mm*35,且与门框为一体结构,不带门(中列)立柱尺寸45mm*35mm,45mm为正面,冲压不少于二条筋。设计新颖,通用性强,压筋工艺产品结构结实、承重性强,立柱均匀冲孔,使层数和间距可按需要调整;

立柱上的挂板孔调节间距为50mm,承重≥80KG,满负载24小时后曲挠度≤3mm,卸载后自动恢复。

搁板

δ=1.0

冷轧钢板

GB13237

搁板为六刀成型法一次成型,所有搁板层折弯厚度25mm,每层搁板由两块组成,中间拼接缝隙不大于5mm

门板

δ=1.0

冷轧钢板

GB13237

带门(边列)内嵌式对开门结构,表面为整体平面、无凹槽,门板设置有双开上下门款式新颖,外型美观。

挡板

δ=1.0

冷轧钢板

GB13237

刚性好,平整、通用性、互换性好,能够防止资料窜位,外形美观,

侧面板

δ=1.0

冷轧钢板

GB13237

侧面板采用套色侧面板,竖型三块拼接,颜色为使用方指定。


标签框




传动装置

轴承

D级204万向

双排滚珠调心轴承

GB/T5269

传动机构配合精密度高,定位可靠,传动轻便灵活,摇力轻,运行平稳性能达到和超过国家标准。黑色豪华圆形方向盘式可折叠手摇柄。

传动轴

45#

中轴三级传动

连接钢棒

Φ25*2.5

冷拉钢棒

滚轮

HT20-40铸铁

132

链轮

精工3R


摩托车链条

FR420

Φ8.5节距12.7

GB/T5269

方向盘式可折叠手摇柄

双向超越离合器结构

ZG45

GB/T5269

圆盘式静音摇手柄,摇动轻便,使用过程中不会产生响声及噪音;带动架体运行时,靠内部设计的凸轮运动工作原理,使用圆柱体滚珠非常安全可靠地带动架体运行

滚珠轴承

双向超越离合器结构


GB/T5269


中间列制动装置




密封

密封条

20×20


GB/T 15846-2006

密封条美观、实用便于拆卸维修更换,形成两列间的全封闭、密封效果佳。

门锁

锁具

方锁


GB21556-2008


顶板

顶板

δ=1.2

冷轧钢板

GB13237

结构合理,防止移动列架体单侧倾斜,每列的接触面均有缓冲及密封装置,具有良好的防震、防尘、防鼠、防潮、防火功能。

防尘板

防尘板

δ=1.2

冷轧钢板

GB13237

防倒板

防倒板

δ=3.0

冷轧钢板

GB13237

表面

处理

前处理药剂


预脱脂、脱脂、除油除锈、水洗、磷化、水洗、干燥、钝化等十道工序

表面喷塑


采用环保塑粉进行环静电高温喷塑,硬度 ≥ 0.4°,冲击力60kg/c㎡, 附着力≥2级,膜厚60-70μm。

纯水洗


电导率≤10μs

 

三是密集架容积为净容积,不包括轨道和摇柄所占的容积。密集架净容积约120m³,报价需报单价及总价,最后容积以实际为准。

 

                                                     重庆市北碚区水利局

                                                      2019年10月22日