索 引 号: 009298501-2019-00056 信息分类名称: 水利、水务/采购与招标
发布机构: 区水利局 生成日期: 2019年10月18日
标 题: 重庆市北碚区水利局档案室建设竞争性谈判文件
文 号: 主 题 关联 词: 水利/水务

重庆市北碚区水利局档案室建设竞争性谈判文件

重庆市北碚区水利局,拟对重庆市北碚区水利局档案室建设进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

序号

采购内容

详细规格

数量

1

密集架

1mX0.6mX2.5m,6层(40立方米)

3组

2

监控

6个摄像头,1台录像机,4T硬盘1个,19寸显示器1台

1套

3

墙面翻新

270平方米刷漆翻新

3间

4

防盗门

2.1mX1.1m,丙级防盗以上

3扇

5

防盗窗

1.6mX2.2m+1.4mX1.45m

3套

6

除湿机

日除湿大于60L,使用面积大于60平米

3台

7

档案管理系统

用于档案室现有档案数据管理

            1套


二、资金来源及最高限价

重庆市北碚区水利局档案室建设资金来源为财政预算内资金,且最高限价为19.5万元。

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

投标人须满足下列特定资格条件

1.投标人具有省级或以上国家保密局颁发的“国家保密局涉密信息系统集成资质”。需提供有效的资质证书复印件并加盖投标人单位公章,原件备查。

2.投标人近三年内必须具有档案室建设项目的业绩。需提供中标通知书和合同复印件并加盖投标人单位公章。

四、谈判有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2019年10月18日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆市北碚区人民政府网(http://www.beibei.gov.cn)上下载本项目竞争性谈判文件以及补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)供应商须满足以下二种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到;

(三)谈判地点:重庆市北碚区水利局323会商室

(四)提交响应文件时间:2019年10月23日14时00分至2019年10月23日14时30分(北京时间)

(五)谈判开始时间:2019年10月23日14时30分(北京时间)

、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动,否则均为无效谈判。

(二)同一合同项(分包)下为单一品目的货物采购中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加谈判,只能按照一家供应商计算。

(三)同一合同项(分包)下的货物,制造商参与谈判的,不得再委托代理商参与谈判。

(四)本项目的补遗文件(如果有)一律在重庆市北碚区人民政府网(http://www.beibei.gov.cn)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。

(五)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(六)谈判费用:无论谈判结果如何,供应商参与本项目谈判的所有费用均应由供应商自行承担。

(七)本项目不接受联合体参与谈判。

(八)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

(九)供应商应在开标前对项目现场及周围环境自行踏勘无论供应商是否踏勘过现场,均被认为在递交响应文件之前已踏勘现场,对本合同项目的风险和义务已经了解,并在其响应文件中已充分考虑了现场和环境因素,踏勘现场所发生的费用由供应商自行承担。

七、联系方式

采购人:重庆市北碚区水利局

联系人:李老师

电  话: 68206971

地  址:重庆市北碚区双元大道196号

附件:重庆市北碚区水利局档案室建设竞争性谈判文件

201910181421333902.doc