索 引 号: 009298464-2019-00025 信息分类名称: 林业/公告公示
发布机构: 区林业局 生成日期: 2019年04月12日
标 题: 重庆市北碚区林业局限额以下工程类项目商家继续征集入围公告
文 号: 主 题 关联 词: 林业

重庆市北碚区林业局限额以下工程类项目商家继续征集入围公告

一、项目介绍

响应区发改委进一步加强我区非必须招标的国有资金投资项目的监督管理,规范项目交易行为,促进公平竞争,优化市场环境,服务全区经济建设发展的要求根据《北碚区非必须招标国有投资工程建设项目备选承包商随机抽取实施细则(暂行)》第一章总则第五条的规定,及本单位内控制度的相关要求,结合本单位实际,建立区林业局工程类项目企业名目库(以下简称抽选库)。

二、 抽选库的建立

1、抽选库是指通过自愿申请、审查通过的方式,对企业的资质、人员、诚信履约等情况进行综合审查,符合条件的企业纳入抽选库。

2选库通过集中征集,自愿申请单位审核的方式建立。

3、抽选库为施工类抽选抽选内企业应达到一定数量,确保充分竞争。

4入库申请程序

1)由本单位向社会征集或承包商主动报名;

2)承包商在规定的时间内向本单位提出入库申请及申报材料;

3本单位进行审查,审查合格进入抽选

5申请进入备选库的承包商,必须符合下列条件:

1)具备有效的营业执照和相应的资质证书;

2具有独立承担民事责任的能力;

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

7要求的其他条件。

6申请进入抽选库的承包商有下列情形之一的不予入库:

1)被有关部门禁止在一定期限内参与本行政辖区内工程建设活动的,在禁止期限内不予入库;

2违反相关法律法规受到暂停或取消投标资格行政处罚的,在暂停或取消时限内,不得申请入库

3)法律法规禁止参与工程建设活动的其他情形。

7承包商申请入备选库应提交下列资料:

1申请表;

2诚信承诺书(应承诺对信息的真实性负责,自觉遵守相关制度和规定,自愿接受本实施细则的管理和责任处理等);

3工商营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本或有关证明文件(查看原件,提交盖单位公章的复印件)

4要求提供的其他材料。

8备选库实行动态管理,原则上每对备选库内企业进行一次资格复核,不满足相关要求的,清除出库。

9备选承包商的企业名称、法定代表人、资质等级等信息变更采用实时更新,备选承包商应按下列程序申报信息更新:

1)自变更完成之日起10个工作日内向本单位提交更新申请;

2本单位对变更信息进行审核审核合格后更新

10入库企业自愿放弃入库资格,因不可抗力、资质取消等原因不再具备资格能力的,应当及时向本单位提出申请,经同意取消备选库资格。

三、本次征集时间要求

本次征集时间为:北京时间2019410日到2019430

四、联系方式

单位名称:重庆市北碚区林业局

联系人:肖老师

电话:68297083

地址:重庆市北碚区冯时行路298

 

201904121342123908.xls

201904121342127024.doc