索 引 号: 203232450-2019-00005 信息分类名称: 土地/采购与招标
发布机构: 区土储中心 生成日期: 2019年02月21日
标 题: 重庆市北碚区土地整治储备中心关于公开抽取北碚区澄江镇史家村土地整理 项目测绘与规划设计单位的公告
文 号: 主 题 关联 词: 土地

重庆市北碚区土地整治储备中心关于公开抽取北碚区澄江镇史家村土地整理 项目测绘与规划设计单位的公告


 

根据《重庆市国土房管局关于印发〈重庆市农村土地整治领域国有资金投资非必须招标项目随机抽取承包商管理暂行办法〉的通知》(渝国土房管规发〔2017〕10号)和《北碚区农村土地整治领域国有资金投资非必须招标项目随机抽取承包商管理制度》(北碚国土发〔2017〕136号)等规定,经研究,现通过公开抽取方式确定北碚区澄江镇史家村土地整理项目测绘与规划设计单位,诚邀符合条件的单位报名参加,现将有关事宜公告如下。

一、基本情况

项目名称:北碚区澄江镇史家村土地整理项目

项目业主:重庆市北碚区土地整治储备中心

项目概况:项目区位于北碚区澄江镇史家村

抽取单位类型及数量:测绘、规划设计单位共1家

工作内容:项目区1:2000地形图测绘、项目竣工测绘、项目规划设计与预算编制。

合同金额确定方式:按照《重庆市土地开发整理项目预算定额标准(试行)》(渝财建〔2014〕712号)规定标准计算。测绘费(含竣工测绘):以批准的工程施工费╳1.65%;规划设计与预算编制费:以批准的工程施工费与设备购置费之和作为计费基数,采用分档定额计费方式计算,各区间按内插法确定,计费基数≤500万元为15.4万元,计费基数1000万元为29.7万元。

合同主要条款:中标单位应于中标后10日内完成项目1:2000地形图测绘;中标单位在甲方规定时间内完成规划设计与预算编制、竣工测绘。中标测绘单位和设计单位提交成果必须符合我市相关规定、规范、标准。

二、报名条件及提交资料

(一)报名条件

1.具有国家规定的相应市场主体资质;

2.原重庆市国土房管局公布的诚信等级为非D级的市场主体。

(二)需提交的资料

1.已入库单位报名需提交以下资料:

(1)报名表(提供原件),详见附件1;

(2)承诺函(提供原件),详见附件2;

(3)拟派项目负责人需提供社保缴费证明;

(4)法人证明和授权委托书。

2.未入库单位报名需提交以下资料:

(1)报名表(提供原件),详见附件1;

(2)承诺函(提供原件),详见附件2;

(3)拟派项目负责人相关资料:参与项目测绘、规划设计及预算编制、耕地等别评定的土地管理、农田水利、工程预算、工程造价等相关专业技术人员的身份证、资质证书、经市国土房管局备案的相关技术负责人资格证书复印件,社保缴费证明,联系方式,专业技术人员必须在本单位连续工作一年以上(查验原件,交复印件);

(4)营业执照(查验原件,交复印件);

(5)单位资质证书(查验原件,交复印件);

(6)法定代表人身份证(查验原件,交复印件),法定代表委托他人报名的,需提供授权委托书(提供原件)及被委托人身份证(查验原件,交复印件);

(7)固定的办公场所证明(房产证或房屋租赁合同)及硬件设施一览表及票据复印件(查验原件,交复印件);

(8)提供材料真实性、合法性承诺书(提供原件)。

(9)报名人应在资格申请文件中按公告要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其报名资格被取消。

三、公示和报名文件送达时间及地点

1.报名时间:2019226900分至930分接受报名文件。

2.报名地点:北碚区土地整治储备中心409室。

3.本次报名仅接受现场报名,报名文件必须在截止时间前送达报名地点,逾期送达恕不接收。

四、抽取时间及要求

1.抽取时间:2019226日;

2.抽取地点:北碚区土地整治储备中心409室。

3.通过资格审查取得抽取资格的单位委托人持委托书和身份证(查验原件,交复印件)按时参加抽取,逾期取消抽取资格。

4.如资质审查合格单位只有一家,直接确定为中标单位。

五、相关要求

1. 参加报名单位的报名文件在报名前必须装入“报名文件”袋中,密封加封条并在袋上加盖投标人单位公章,“报名文件”袋封套上写明如下内容:

    (项目名称)报名文件

报名类型:       测绘与规划设计         

2019 2  26  9 30 分前不得开启

报名人全称:      (加盖单位公章)   

(采用A4纸打印后粘贴在密封袋上)

    报名文件未按上述要求密封的,取消报名资格。

2.抽取时需核验报名单位参加抽取人员的身份信息(须提供第二代身份证原件)。

3. 本项目公告发布截止之日前,近三年内被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或“信用中国(重庆)”(www.xycq.gov.cn)收录失信记录的单位,取消其抽取资格。

4.参加报名的单位对提供的资料的真实性负完全责任。一经发现与实际不符,将视情节轻重给予警告、取消中标资格、清除出库、三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务等处理。

5.抽取确定的承包商无正当理由拒绝签订合同或不按规定履行合同的,已入库单位直接清除出库,三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务;未入库单位三年内不得在北碚区范围内参与相关中介技术服务。同时将情况上报市级相关主管部门。

六、联系方式

联系单位:区土储中心;   

联 系 人:向子平;      

联系电话:023-63223510。

特此公告。

附件:1.报名表;   

2. 承诺函。

     

                                                   重庆市北碚区土地整治储备中心

2019年 2月21日


201902220904210725.xls

201902220904215819.doc