索 引 号: 009298464-2018-00084 信息分类名称: 林业/公告公示
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年09月26日
标 题: 重庆市北碚区嘉华林场 办公楼及周边环境安全隐患整治服务(第二次)
文 号: 主 题 关联 词: 林业

重庆市北碚区嘉华林场 办公楼及周边环境安全隐患整治服务(第二次)

重庆市北碚区嘉华林场场部办公楼年久失修,多处漏雨,周边环境地面开裂造成出行困难,为解决安全隐患,我场按照2017年国有林场改革资金计划对北碚区嘉华林场办公楼及周边环境安全隐患整治服务进行竞争性竞争性比选,确定北碚区嘉华林场办公楼及周边环境安全隐患整治项目施工单位。

一、项目简介

1、名称:北碚区嘉华林场办公楼及周边环境安全隐患整治

2、地点:北碚区静观镇桥亭街8号

3、设计工期:30日历天

4、最高限价:42,400.60 元(其中:安全文明施工费1280.42元)。

5、概况:室内墙面顶面乳胶漆修复、更换部分电路、门、灯具;室外铺贴青石板、广场砖、花岗石、更换栏杆等(具体详见本工程施工图、图说、工程量清单以及比选文件范围内的所有内容)。

二、投标人资格条件

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、资质范围:建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上;

2、本项目不接受联合体投标。

三、公告有关说明

(一)领取比选文件

时间:2018年 9月26 日到 30 日 (节假日除外);工作日09:00—12:00;        14:30—18:00;地点:北碚区林业局计财科。

(二)提交响应文件

时间:2018年 10月8 日10:00-10:30;

地点:北碚区林业局六楼会议室。注:提交文件的同时,请随身携带法人身份证明书、法人授权委托书、法人或授权代表身份证原件。

(三)比选时间及地点

2018年 10月 8 日10:30;北碚区林业局六楼会议室。

四、比选确认方法

1、业主和监督部门核验比选申请人的法定代表人身份证明和授权委托书(在比选会现场,法定代表人或授权委托人须提供第二代身份证原件),法定代表人身份证明及授权委托书原件除装入比选文件一并递交外,另需准备一份在比选现场出具。同时核验比选申请人营业执照及资质证书原件或者复印件,若比选申请人无法在现场提供比选申请人身份证明、比选申请人不具有有效营业执照及资质证书,当场退回比选申请文件。

2、在监督部门的监督下,开启比选申请人的比选文件密封袋,唱出比选报价。按比选申请人须知2.0款的要求审核其总价是否超限价。不当场确定中选单位,由重庆市北碚区嘉华林场将候选单位报上级主管部门择优确定中选单位。

3、比选申请人需达到3家及以上,否则本次比选无效。

五、业主对中选单位的工作要求

中选单位必须在中选通知书发出后10日内与业主单位签订合同,并将合同报上级主管部门备案。

六、联系方式

采购人:重庆市北碚区嘉华林场

联系人:胡老师

电  话:13452910130

传  真:(023)63177868

地  址:重庆市北碚区静观镇桥亭街8号

 

附件

附件一、比选申请人须知

附件二、比选申请文件填报格式

201809251402042004.docx