索 引 号: 009298261-2018-00036 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/采购与招标
发布机构: 区农委 生成日期: 2018年07月26日
标 题: 北碚区农业委员会2018年政策性渔业保险服务采购公告(第二次)
文 号: 主 题 关联 词: 农业

北碚区农业委员会2018年政策性渔业保险服务采购公告(第二次)

一、项目名称:北碚区2018年政策性渔业保险服务采购

二、采购方式:竞争性磋商

三、预算金额:¥180,000.00元

四、项目详情概况 

分包内容

预算金额

数量

单位

简要技术要求

北碚区2018年政策性渔业保险

¥180,000.00

1

具体见附件招标文件

五、项目政策信息

(一)按照《财政部 国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库【2004】185号)、《财政部 国家环保总局联合印发〈关于环境标志产品政府采购实施的意见〉》(财库【2006】90号)的规定,落实国家节能环保政策。

(二)按照《财政部 工业和信息化部关于印发〈政府采购促进中小企业发展暂行办法〉的通知》(财库〔2011〕181号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

(三)按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

(四)按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

六、供应商资格要求

合格供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

    1、投标人具备保险监管部门核准的农业保险经营资质;(提供相关资质证明材料)

2、因保险企业的特殊性,总公司授权的分支机构(分公司或支公司)可参与投标(同一总公司只能授权一家单位);(分支机构投标的,提供总公司授权书。)

3、投标人在北碚区设立有分支机构(分公司或支公司);(提供分支机构营业执照复印件。)

4、本项目不接受联合体投标。

七、获取竞争性磋商文件的地点、方式、期限及售价

(一)获取文件期限:2018年7月26日-2018年7月30日  17:30 

(二)获取文件地点:凡有意参加磋商的供应商,自行在北碚区人民政府网上下载本项目磋商文件以及图纸、补遗等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商下 载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

(三)磋商报名方式:通过电话报名,报名电话:68210814或68286295。

(四)报名时间:2018年7月26日-2018年7月30日  17:30 

八、磋商响应文件递交信息

磋商响应文件递交开始时间: 2018年7月31日 9:00

磋商响应文件递交结束时间: 2018年7月31日 9:30

磋商响应文件递交地点:重庆市北碚区农业委员会五楼小会议室

九、评审信息

磋商开始时间: 2018年7月31日 9:30

磋商地点:重庆市北碚区农业委员会五楼小会议室

十、联系方式

联系人: 罗平元

电  话:(023)68286295

地  址:重庆市北碚区天生新村134号 

十一、附件

北碚区2018年政策性渔业保险服务采购磋商文件