索 引 号: 009298261-2018-00030 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/采购与招标
发布机构: 区农委 生成日期: 2018年07月16日
标 题: 北碚区农委单一来源采购需求公示表
文 号: 主 题 关联 词: 农业

北碚区农委单一来源采购需求公示表

采购单位(全称)

北碚区农业委员会

拟采购品目(项目名称)

重庆市北碚区区域性柑桔良种苗木繁育基地建设规划

项目内容

对北碚区柑橘良种繁育基地发展进行五年规划(2018-2022年)

 

采购预算

150000元(壹拾伍万元整)

拟采购供应商全称

中国农业科学院柑桔研究所

单一来源采购理由

柑橘育苗产业必须坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,规划设计必须围绕柑橘种质资源保护、育种创新、品种测试、良种繁育能力为目标,应具有专业性、可操作性、创新性,也就要求规划编制单位也必须具有较高的专业水准。中国农科院柑桔研究所(西南大学柑桔研究所)为全国柑橘研究的权威机构同时地处北碚,熟悉北碚基本情况,编制规划更具有科学性且有利于科研成果就地转化。

公示时间

2018年7月16日至2018年7月20日,公示期内若有异议,请以书面的形式送交北碚区纪委驻农委纪检组 。

联系人:左江琴         联系电话:68204105

地址:北碚区天生新村134号

备注


注:1、以上陈述是否真实,欢迎社会各界监督,公示时间至少5个工作日;

2、公示期内无异议的,财政部门将受理该采购申请;有异议请将意见书面传真至同级财政部门。电话:63170206