索 引 号: 009298210-2018-00116 信息分类名称: 财政/采购与招标
发布机构: 国土分局 生成日期: 2018年05月31日
标 题: 重庆市北碚区国土资源管理分局北碚区农村集体土地上民营企业用地资产价值量化采购文件
文 号: 主 题 关联 词: 财政

重庆市北碚区国土资源管理分局北碚区农村集体土地上民营企业用地资产价值量化采购文件

一、工作内容

(一)总的目的

为贯彻十九大和2018年中央一号文精神,落实2017年陈敏尔书记视察北碚,“要求北碚区政府先行先试,激发各类市场主体活力,大力支持民营企业发展,形成大企业‘顶天立地’、中小企业‘铺天盖地’的良好局面”的精神。我局拟开展“盘活农村集体建设用地支持中小企业发展、助推乡村振兴”的调研课题。通过委托评估机构对农村集体建设用地使用权价值测算,为课题调研“如何盘活农村集体建设用地、支持中小企业发展、助推乡村振兴”的工作建议提供参考。

(二)具体内容

对位于歇马镇天马村潘家院组重庆智穎机械有限公司、位于施家梁镇三胜村红旗社重庆市北碚三峡机械厂、位于施家梁镇狮子村打秋社重庆能安工贸有限公司、位于澄江镇上马台村湾头重庆协兴包装公司四个单位占用的集体建设用地进行评估。

二、投标单位资质要求

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1.供应商具有土地估价资质。

2.本次采购不接受联合体报名,成交供应商不允许转包。

三、商务要求

1、合同签订:现场公布中标单位,发出中标通知书,中标单位按中标通知书规定的时间签订采购合同。

2、成果提交内容:对选点的农村集体建设用地价格评估。

3、成果提交时间:2018年6月20日前。

4、付款方式:成果提交,经审核通过后7个工作日一次性付清。

5、其他要求:合同中约定。

6、联系人:曾老师 68281391。

四、投标与评标

1、最高限价:本项目最高限价4万元,超出该限价的投标为无效投标。

2、采购文件释疑:报名投标单位如对采购文件有不理解的,应在2018年6月5日前向招标人释疑,如经释疑或不在规定时间内释疑,视为完全理解了采购文件。

4、采购文件领取时间、地点:2018年6月1日至5日,重庆市北碚区国土资源管理分局509室。

5、投标时间地点及投标密封要求:2018年6月6日下午2:20时至2:30时,重庆市北碚区国土资源管理分局509室,请投标人自行密封投标文件,并在密封袋上写明投标单位,并在密封处加盖印章。

6、开标时间地点:2018年6月6日下午2:30时,重庆市北碚区国土资源管理分局703会议室。

7、评标方法:

在满足采购书要求的前提下以报价最低者为中标人。

附件:投标文件格式  201805311239474494.docx

2018年5月31日