索 引 号: 009298261-2018-00005 信息分类名称: 农业、畜牧业、渔业/采购与招标
发布机构: 区农委 生成日期: 2018年03月13日
标 题: 重庆市北碚区农业委员会及下属单位内部控制体系建设项目竞争性比选公告(第二次)
文 号: 主 题 关联 词: 农业

重庆市北碚区农业委员会及下属单位内部控制体系建设项目竞争性比选公告(第二次)

为贯彻落实《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》(财会〔2015〕24号)、《重庆市财政局关于开展行政事业单位内部控制建设监督检查工作的通知》(渝财会〔2018〕1号),我委将实施内部控制体系合规性建设工作,欢迎有资格的供应商前来参加比选。

一、竞争性比选内容

项目名称

采购预算

(万元)

保证金

(万元)

备注

重庆市北碚区农业委员会及下属单位内部控制体系建设

14.00

0.70

农委下属单位包括:

重庆市北碚区畜牧兽医局、重庆市北碚区江北良种场、重庆市北碚区江北蚕种场、重庆市北碚区农业科学研究所。

 

二、资金来源

财政资金。

 三、比选资格

1、比选供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件。

1.1一般资格条件

1.1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

1.2特殊资格条件

供应商成立时间需在2014年12月31日前,具体以提供的工商营业执照上注明的时间为准。

四、比选有关说明

1、凡有意参加比选的供应商,请于公告发布之日(2018年3月13日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在“重庆市北碚区人民政府网”上下载本项目竞争性比选文件、补遗等比选前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有比选实质性要求内容。

2、按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为比选当天现场报名。

3、供应商须同时满足以下三种要件,其响应文件才被接受:

3.1按时递交了响应文件;

3.2按时报名签到;

3.3按时缴纳了投标保证金。

4、提交响应文件地点:重庆市北碚区农业委员会三楼会议室

5、提交响应文件时间:2018年3月16日北京时间14:10-15:00

6、比选地点:重庆市北碚区农业委员会三楼会议室

7、比选开始时间:2018年3月16日北京时间15:00

 五、投标保证金

供应商须按照本项目规定的保证金数额向采购人缴纳投标保证金,投标保证金金额为人民币7000元(大写金额:柒仟元整),由供应商以现金形式缴纳,并用信封密封,在信封上写明投标单位名称和“重庆市北碚区农业委员会内部控制体系建设项目投标保证金”字样,保证金的缴纳时间为递交响应文件时。

 六、其它有关规定

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3、本项目的补遗文件(如果有)一律在重庆市北碚区人民政府网上发布,请各供应商注意下载或到采购代理机构领取;无论供应商下载或领取与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件的内容。

4、超过投标截止时间递交的投标文件,恕不接收。

5、投标费用:无论投标结果如何,供应商参与本项目投标的所有费用均应由供应商自行承担。

 七、联系方式

1、采购人:重庆市北碚区农业委员会

2、采购人地址:重庆市北碚区天生新村134号

3、联系人:罗老师

4、电  话:68212104

附件下载:重庆市北碚区农业委员会及下属单位内部控制体系建设项目竞争性比选文件(第二次)

重庆市北碚区农业委员会

2018年3月13日