索 引 号: 756224848-2018-00273 信息分类名称: 旅游、服务业/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年09月29日
标 题: 中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会暨第四届世界温泉之都重庆温泉旅游季新闻通气会在我区召开
文 号: 主 题 关联 词: 旅游

中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会暨第四届世界温泉之都重庆温泉旅游季新闻通气会在我区召开

29日,中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会暨重庆温泉旅游季新闻通气会在十里温泉城召开。光明日报、经济日报、重庆日报、重庆电视台、香港商报、香港紫荆杂志等18家中央、市级媒体和香港媒体齐聚北碚,聚焦重庆温泉旅游季。

区委副书记高洪波在会上发布了中国首届温泉与气候养生旅游国际研讨会有关情况,市旅游协会温泉旅游分会副秘书长王旗发布了第四届世界温泉之都重庆温泉旅游季有关情况,并答记者问。

据了解,第四届世界温泉之都重庆温泉旅游季从201810月中旬至2019年春节结束,历时4个月。期间,作为重庆温泉季主会场,北碚将推出系列主题活动。10月,十里温泉城将举办温泉美食节活动,邀请广大市民前来泡温泉、尝美食;11月,十里温泉城将推出一元泡温泉活动,关注“十里温泉城”微信公众号即有机会获得一元大众温泉门票;12月,大众温泉将推出“公益暖心泡”活动,邀请环卫工人、建筑工人、快递员等一线劳动者到大众温泉免费体验。此外,悦榕庄、海宇酒店、心景温泉、柏联温泉也将推出系列活动。