索 引 号: 756224848-2018-00238 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年09月13日
标 题: 纪念改革开放40周年 集邮爱好者展示珍藏邮品
文 号: 主 题 关联 词: 艺术

纪念改革开放40周年 集邮爱好者展示珍藏邮品

为纪念改革开放40周年, 12日,区集邮协会的集邮爱好者们将自己多年来精心收藏的邮品整理归纳、编纂成册,通过上百幅精美的邮品集中展示我国改革开放40周年来取得的成就。

中国奥运首金、1998年抗洪救灾,建国五十周年阅兵、神舟五号升空……记者在“改革开放40周年邮品展”上看到,一幅幅精美的邮品一字排开,主办方通过510框的优秀集邮展品,集中展示了我国改革开放40周年来经济腾飞、航空航天事业、体育发展等多项内容,让市民多视角重温改革开放40周年所取得的伟大成就。

展览吸引了不少市民前来参观,大家一边欣赏一边拍照。展出的众多邮品中,航空航天邮品人气最旺,其中许多邮品都是来自太空邮局的太空邮件,不少信封上还有宇航员的亲笔签名,让人大开眼界。