索 引 号: 756224848-2018-00007 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年03月09日
标 题: 区市政设施管理处疏浚组被命名为重庆市岗位学雷锋示范点
文 号: 主 题 关联 词: 社会帮扶

区市政设施管理处疏浚组被命名为重庆市岗位学雷锋示范点

近日,市委宣传部命名第四批重庆市岗位学雷锋示范点和岗位学雷锋标兵,区市政设施管理处疏浚组被命名为重庆市岗位学雷锋示范点。

区市政设施管理处疏浚组担负着城区109条街道、222.45公里下水道、3026座检查井、3728个进水斗的疏浚、维护和防汛抢险等任务。虽然工作繁重、环境恶劣,但疏浚组的工人们总是把工作放在第一位,无论严寒还是酷暑,无论工作日还是节假日,只要工作需要,他们就会及时出现在疏浚工作现场,清除积水、疏通管道,以优质服务发扬爱岗敬业的雷锋精神。他们在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,被群众誉为“地下交警”。

据了解,市委宣传部命名公布第四批重庆市岗位学雷锋示范点和岗位学雷锋标兵,旨在引导广大干部群众以活动为契机,以这些优秀代表为榜样,扎实深入开展岗位学雷锋活动,推动学雷锋活动常态化机制化,形成人人践行雷锋精神、争做雷锋传人的生动局面。