索 引 号: 00929894X/2018-00006 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 水土街道 生成日期: 2018年01月27日
标 题: 水土镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

水土镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

126日,水土镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开,共计112人参加会议。

会议听取由水土镇党委副书记、镇长常先志同志代表镇政府所作的《政府工作报告》,书面审议《人大主席团工作报告》,表决通过水土撤镇设街道相关法律事项。水土镇党委书记汪坤福同志总结讲话:一是充分肯定水土历史发展进程作用,增强街道工作决心信心;二是深刻认识体制转换现实意义,推动经济社会又好又快发展;三是切实增强体制转换责任担当,着力形成推动工作强大合力。汪坤福强调:面对新形势新使命,全体人大代表要离岗不离心,退休不褪色继续当好推动发展运动员继续当好社会治理情报员继续当好矛盾纠纷调解员让群众感受到撤镇设街道带来的变化和实惠,推动水土早日建成文明、和谐、繁荣、美丽现代化城市。