索 引 号: 009298907/2018-00006 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 施家粱镇 生成日期: 2018年02月06日
标 题: 迎新春佳节,展现北碚新貌——施家梁镇举办新春书画摄影展
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

迎新春佳节,展现北碚新貌——施家梁镇举办新春书画摄影展

   新春佳节即将到来近日,施家梁镇举办了2018年迎新春书法绘画摄影展览。

此次参加展示的书画摄影作品全部来自北碚美术馆,共有60件,其中书法作品10件,绘画作品11幅,摄影作品42件。参展的作品内容丰富多彩,表现形式和手法多样。摄影作品从生活出发,用光与影的画面讴歌了社会主义新农村和新气象书法作品则涵盖了草、隶、篆、行等多种书体美术作品更是气象万千,幅幅精彩,既有充分表现水墨韵味和技巧的传统人文画,也有融合中西文化、用水彩展现中国人文精神的水墨画。众多的艺术作品汇集一堂也吸引了众多群众前来参观。这些参赛的作品,让大家看到了北碚的变化,历史的变迁。

IMG_20180202_091031