索 引 号: 009298915/2018-00003 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2018年01月25日
标 题: 三圣镇三强化助推“文明在行动 •三圣更洁净”
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

三圣镇三强化助推“文明在行动 •三圣更洁净”

一是强化领导。成立了由党委书记、镇长为组长的工作领导小组,召开文明在行动 三圣更洁净专题党委会1次、党政联席会议1次,专题会2次,研究部署相关工作。

二是强化宣传教育。安装设立电子显示屏3块,大型户外宣传阵地6处,墙体广告20余处近400㎡。组织开展宣传咨询活动4场次,发放宣传资料2000份。开展理想信念教育,组织村组开展理论宣讲20场次,广大党员干部进一步提高理论素养、坚定理想信念、增强行动自觉。成立志愿服务队伍13支,策划开展文明劝导、法治宣传、生态环保等志愿活动20余次。

三是强化管理。开展市容市貌整治,扎实推进“门前新三包”,已全面完成责任书签订100余份,堵疏结合规范车辆乱停乱放200余次。