索 引 号: 00929886X/2018-00001 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 龙凤桥街道 生成日期: 2018年01月19日
标 题: 龙凤桥街道召开城市基层党建工作会议
文 号: 主 题 关联 词: 会议

龙凤桥街道召开城市基层党建工作会议

为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国城市基层党建工作会议的部署要求。1月15日下午,龙凤桥街道党工委召开党建工作会,传达区委办印发的《北碚区加强城市基层党建工作10条措施》内容。与会人员结合街道实际,围绕推进城市基层创新格局积极开展讨论。

龙凤桥街道党工委书记袁锋指出,面对新形势新要求,街道要坚持问题导向,抓重点、补短板、强弱项,着重做好以下工作:一是深刻认识城市基层党建工作面临的新形势新任务。二是充分发挥街道社区党组织的领导核心作用。三是切实促进城市基层党建条块融合、互联互动。四是着力加强城市基层新兴领域党建工作。五是压紧压实城市基层党建工作政治责任。