索 引 号: 009298843/2017-00032 信息分类名称: 文秘工作/机构职能
发布机构: 歇马镇 生成日期: 2017年11月29日
标 题: 歇马镇欣和社区正式挂牌成立
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作/档案

歇马镇欣和社区正式挂牌成立

11月28日上午,歇马镇第七个社区——欣和社区成立挂牌仪式在欣和佳苑安置房小区社区办公点举行。歇马镇党委书记姚参军为社区成立揭牌。

欣和社区管辖包括欣和佳苑、上实•海上海、保利•茵梦湖、中铁•山语城等居民小区及万达广场、状元小学、朝阳中学城南分校(在建)、北碚区行政审批中心等企事业单位。社区的正式挂牌成立有利于理顺歇马城南片区的社会事务管理体制,组织和发动社会力量参与社区建设,进一步推动社区经济社会发展。

歇马镇党委书记对新成立的社区班子提出了四点期望:一是认真贯彻落实上级党委政府安排的各项工作任务,认真学习贯彻好党的十九大精神,特别是十九大报告中关于社区建设的要求,创建文明美丽新社区。二是上下一心抓好平安建设,营造和谐稳定的社区居住环境。三是切实服务和改善民生,让党的惠民政策落地生根、开花结果,不断增强群众获得感和幸福感。四是大力加强班子建设,打造一支团结奋进、服务高效、廉洁自律的社区干部队伍。