索 引 号: 733971074/2017-00185 信息分类名称: 安全生产监管/公告公示
发布机构: 区安监局 生成日期: 2017年11月15日
标 题: 北碚区安全生产事故隐患及违法行为曝光
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

北碚区安全生产事故隐患及违法行为曝光

●重庆春耕动力机械有限公司存在未建立健全职业卫生管理制度和职业卫生档案的问题,区安监局已立案调查。

●重庆重光玻璃制品有限公司存在喷漆车间供电线路零乱、老化严重,喷漆车间喷涂生产线插座、开关、照明等供电设施为非防爆供电设施等问题,天府镇已立案调查。

●重庆夺美防水材料有限公司存在未建立日周月隐患排查制度、未落实企业安全生产主体责任、安全生产管理制度不完善等问题,天府镇已立案调查。

●重庆正朗机械有限公司存在电器线路不规范、工业气瓶放置管理不符合要求,未落实安全生产责任制等问题,柳荫镇已立案调查。

●重庆缙茂机械有限公司存在生产现场部分工人未佩戴职业病防护用品、企业未对员工的职业病防护采取指导督导措施等问题,澄江镇已立案调查。