索 引 号: 756224848/2017-00547 信息分类名称: 体育/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2017年11月14日
标 题: 2017中超联赛年度颁奖典礼我区举行
文 号: 主 题 关联 词: 体育

2017中超联赛年度颁奖典礼我区举行

上周六,2017中超联赛年度颁奖典礼在北碚缙云体育中心举行。颁奖典礼上,颁发了本赛季最佳球员、最佳教练、最佳新人等16个奖项。这是我市首次承接中超联赛年度颁奖典礼。

活动当晚,中国男足国家队、本赛季联赛冠军广州恒大淘宝足球队部分球员来到现场接受颁奖。同时,各地方足球协会及中超联赛参赛俱乐部主要负责人,中超联赛赞助商代表及媒体记者等600余名嘉宾参加颁奖典礼。曾在尤文图斯俱乐部和捷克国家队效力的著名球星内德维德作为中超联赛形象大使,首次亮相重庆。

颁奖典礼上,广州富力队的以色列外援扎哈维凭借27个进球获得2017年中超联赛最佳射手,上海上港队前锋武磊以20个进球获得2017中超联赛最佳本土射手,这也是他连续五个赛季摘得中超本土射手王。

近年来,中超联赛竞赛水平稳步提高,比赛的精彩性、观赏性、激烈性、竞争性与日俱增,本次中超联赛年度颁奖典礼首次在我市举办,很好地宣传和展示了我市职业足球发展的良好形象。