索 引 号: 009298085/2017-00067 信息分类名称: 科技/其他公文
发布机构: 区科委 生成日期: 2017年10月31日
标 题: 转发《关于切实做好“191”协同创新联盟科技成果转化重庆对接活动技术需求及合作研发项目征集工作》的通知
文 号: 北碚科委发〔2017〕30号 主 题 关联 词: 科学/技术

转发《关于切实做好“191”协同创新联盟科技成果转化重庆对接活动技术需求及合作研发项目征集工作》的通知

各相关企业:

按照市委、市政府加大引进市外创新资源的决策部署,根据市科委要求,现将《关于切实做好“191”协同创新联盟科技成果转化重庆对接活动技术需求及合作研发项目征集工作的通知》转发给你们,请根据文件要求,积极进行申报。

 

北碚区科学技术委员会

2017年10月26日



关于切实做好“191”协同创新联盟科技成果转化重庆对接活动技术需求及合作研发项目征集工作的通知

 

各区县(自治县)科委,两江新区,万盛经开区科技部门,高新区(国家级和市级)管委会,在渝有关高校及科研机构:

按照市委、市政府加大引进市外创新资源的决策部署,结合实施重庆市与知名院校开展技术创新合作专项行动的工作要求,经商以同济大学牵头的“191”协同创新联盟同意,拟于今年11月中旬在重庆举办“191”协同创新联盟科技成果转化重庆对接活动。届时,同济大学、北京理工大学、大连理工大学、东南大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、重庆大学、西北工业大学、湖南大学等国内知名高校将组织一批高新技术成果来渝开展对接和转移转化。为推动“191”协同创新联盟高校的高新技术成果在渝落地转化,解决我市产业发展和企业技术难题,实现精准对接。现就做好技术需求及合作研发项目征集工作有关事项通知如下:

一、征集内容及要求

1. 征集我市战略性新兴产业、传统产业升级改造、供给侧结构性改革,以及现代农业、生态文明建设、民生科技等技术需求项目。

2.各区县(自治县)科委负责征集本辖区内的技术需求项目;两江新区、万盛经开区科技部门,高新区管委会负责征集本区域内的企业技术需求项目,并统一填报后交市科委;在渝有关高校和科研机构有意愿与“191”协同创新联盟高校开展合作研发的项目。请有关单位认真配合,积极落实。

二、报送时间

请有关单位将《重庆市技术需求项目征集表》或《重庆市高校科研机构合作研发项目征集表》于2017年10月27日(星期五)上午12时前电子版发送至重庆市科委科技合作处谭勇同志邮箱。

三、联系人及联系方式

联系人: 谭 勇、陈青林 

联系电话:67515797

邮箱:tanyong@cmhk.com

重庆市技术需求项目征集表

重庆市高校科研机构合作研发项目征集表

  

重庆市科学技术委员会

2017年10月20日