索 引 号: 009299133/2017-00105 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年09月14日
标 题: 北碚区蔡家岗街道残疾人联合会第七届代表大会胜利召开
文 号: 主 题 关联 词: 会议

北碚区蔡家岗街道残疾人联合会第七届代表大会胜利召开

9月14日,蔡家岗街道残联第七届代表大会隆重召开,参加本次会议的有辖区残疾人代表40人,会议还特别邀请了街道各部门、村(社区)、辖区单位支持关心残疾人事业的代表20余人。

会议听取和审议了第六届主席团工作报告,确定了今后五年残疾人事业工作目标和主要任务,选举出北碚区蔡家岗街道残疾人联合会第七届主席团委员11名、蔡家岗街道出席北碚区残疾人联合会第七次代表大会代表10名。

在街道残联第七届主席团第一次会议上,选举产生了新一届主席团主席胡尚国同志,副主席许晓丽、朱敬国同志;推举出执行理事会理事长许晓丽同志;通过副理事长王艳同志;推举出区残代会主席团代表候选人朱秀容同志。

此次大会作为街道残疾人事业发展的新起点,将与时俱进,努力前行,扎实推进残疾人事业各项工作,全面开创残疾人工作新局面。

北碚区蔡家岗街道残联 许晓丽/图文

2017年9月14日