索 引 号: 577192799/2017-00576 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/采购与招标
发布机构: 公共资源综合交易中心 生成日期: 2017年09月13日
标 题: 北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目设计
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标/城乡建设

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目设计

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目设计招标公告

重庆市招标投标综合网招标公告编号:078469

招标编号:市建招字〔2017〕57-1号

1.招标条件

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目已由重庆市北碚区发展和改革委员会以北碚发改〔2017〕374号文批准开展项目前期工作,项目业主(招标人)为重庆市城市建设土地发展有限责任公司,建设资金为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本项目位于重庆市北碚区蔡家组团L标准分区。

2.2项目概况:该项目为城市主干道,起于蔡家公租房东北侧与规划横三路交叉口,止于L20地块(灯塔老街)。道路全长1.6公里,路幅宽度40米,双向6车道,设计车速60Km/h,项目总投资约15000万元,工程建设费约9000万元。

2.3 招标范围:

完成本项目范围内的所有土建工程(道路工程)、绿化工程、照明工程、交通工程及综合管网配套设施等的可研编制、设计、主要专项论证及其他服务。包括但不限于以下内容:

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目的可研编制及专项论证(环境影响评价、水土保持、地质灾害评估、压覆矿产资源评估、用地预审)、方案设计、初步设计(含初步设计概算及配套的施工方案)、施工图设计(含限价编制时提供特殊施工技术措施方案)及后续服务(包括考虑规划项目对本项目的影响以及相应的配合、协调工作,设计阶段涉及现状结构物的监测和检测,配合业主进行设计调整、协助业主完成各项审批手续办理、控规维护、施工招标配合服务、施工现场伴随服务及缺陷责任期服务,缺陷责任期为竣工验收合格并通车后24个月)。

具体工作内容:本次设计范围为北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路,道路全长1.6公里,路幅宽度40米,双向6车道,设计车速60Km/h(最终设计方案以规划部门审定方案为准),包括项目范围内的所有土建工程(道路工程)、绿化工程、照明工程、交通工程及综合管网等配套设施(设计阶段按招标人要求开展)、沿线支护和支挡设计(含高边坡处治)等主体工程及其配套工程;周边所可能影响到的建构筑物的,委托有资格的第三方机构安全评估;控规维护、仿真三维模型等业主要求的其他设计工作内容。

2.4 设计周期:45 日历天,具体完成时间在合同中约定(节点周期要求详见设计合同);

设计服务期包括可研编制及专项论证、方案设计、初步设计、施工图设计、项目实施及验收投入使用和缺陷责任期服务等全过程工程建设周期(缺陷责任期为竣工验收合格并通车后24个月)。因本项目工程的特殊性,在项目实施过程中若业主因各种原因须作调整或工期改变,设计服务期也作相应调整或顺延,但设计费用不因此调整而改变。

注:各项设计工作开始时间以招标人下达的设计任务书时间为准。工程设计最终服务期以满足业主总体工作计划要求为前提,经双方协商确定后在合同中约定。

3.投标人资格要求

3.1 独立法人,在人员、设备、资金等方面具有相应的可研编制、设计能力,同时具有以下(1)、(2)两项资质:

(1)设计资质:建设行政主管部门颁发的下列资质之一:

1)工程设计市政行业(道路工程)专业甲级资质;

2)工程设计市政行业甲级资质;

3)工程设计综合甲级资质;

(2)可研编制资质:发展和改革委员会颁发的工程咨询甲级资质【市政公用工程(市政交通专业)】,资质证书服务范围包含编制项目可行性研究报告。

3.2业绩要求,需同时具备:

(1)近五年(2012年09月01日至2017年08月31日)至少完成过2项全长1.6km及以上快速路或城市I级主干道(或城市主干路)或建安造价9000万元及以上的市政立交(或市政桥梁)的可行性研究报告编制工作任务。

(2)近五年(2012年09月01日至2017年08月31日)至少完成过2项全长1.6km及以上快速路或城市I级主干道(或城市主干路)或建安造价9000万元及以上的市政立交(或市政桥梁)的设计任务。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1本工程采取现场报名方式,投标人按招标文件要求缴纳投标保证金,并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

4.2凡有意参加投标者于2017年09 月13 日起,北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管下载与否招标人和招标代理机构都视为投标人全部收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件每套售价 500 元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.4本次招标不采用其它方式购买招标文件。

5.投标截止时间、开标时间和地点

5.1投标文件递交起止时间: 2017年 10 月 10 日 09 时 00 分至 2017年 10 月 10 日10 时00 分接受投标文件;

5.2投标截止和开标时间:2017年 10 月 10 日10 时00 分。

5.3投标和开标地点:北碚区公共资源综合交易中心(北碚区冯时行路308号)

5.4逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市建设工程信息网(www.cqjsxx.com)、和北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市城市建设土地发展有限责任公司

地  址:重庆市渝中区中山三路128号投资大厦

联系人:雷佳

电  话:023-63605128

招标代理机构:重庆市市建工程建设咨询有限公司

地  址:重庆市渝中区人民路248号盛迪亚大厦16楼

联系人:宋  怡

电  话:023-63655561

传  真:023-63650036

2017年  09  月 12 日