索 引 号: 577192799/2017-00575 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/采购与招标
发布机构: 公共资源综合交易中心 生成日期: 2017年09月13日
标 题: 北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目勘察测量
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标/城乡建设

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目勘察测量

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目勘察测量招标公告

重庆市招标投标综合网招标公告号:078470


招标编号:市建招字〔2017〕57-2号

1.招标条件

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目已由重庆市北碚区发展和改革委员会以北碚发改〔2017〕374号文批准开展项目前期工作,项目业主(招标人)为重庆市城市建设土地发展有限责任公司,建设资金为业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察测量进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:本项目位于重庆市北碚区蔡家组团L标准分区。

2.2 项目概况:该项目为城市主干道,起于蔡家公租房东北侧与规划横三路交叉口,止于L20地块(灯塔老街)。道路全长1.6公里,路幅宽度40米,双向6车道,设计车速60Km/h,项目总投资约15000万元,工程建设费约9000万元。

2.3 招标范围:

完成本项目范围内的所有土建工程(道路工程)、绿化工程、照明工程、交通工程及综合管网配套设施等的各阶段测量、勘察及其他服务。包括但不限于以下内容:

北碚区蔡家组团L标准分区纵二路(南段)道路建设项目的工程测量(管线测量、纵横断面测量、施工控制网测量、现状结构物测量及满足设计要求的其他所有测量工作,不包括1:500地形图测量)、初步勘察、详细勘察,包括技术服务及施工伴随服务等。中标人中标后负责完成相关阶段的勘察测量工作,以及提供相应的技术服务(包括配合业主进行设计,协助业主完成各项审批手续办理)及施工伴随服务(施工伴随服务至工程缺陷责任期满,缺陷责任期为竣工验收合格后24个月)。

2.4 勘察测量服务期:

25日历天,具体完成时间在合同中约定(期间根据业主要求提供满足初步设计要求的初勘资料)。勘察测量工作开工时间以本项目方案设计审定后,业主下达勘察测量任务书为准。

施工伴随服务至工程缺陷责任期满,缺陷责任期为竣工验收合格后24个月。

3.投标人资格要求

3.1独立法人,在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察测量能力,具有建设行政主管部门颁发的下列1)或2)项资质:

1)工程勘察综合甲级资质;

2)同时具备工程勘察专业类(岩土工程)甲级和工程勘察专业类(工程测量)甲级资质。

3.2业绩要求:

近五年(2012年09月01日至2017年08月31日)至少完成过2项全长1.6km及以上市政或公路项目〔项目指快速路或城市I级主干道(或城市主干路)或高速公路或一级公路〕或建安造价9000万元及以上的立交(或桥梁)的勘察任务。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1本工程采取现场报名方式,投标人按招标文件要求缴纳投标保证金,并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

4.2凡有意参加投标者于2017年09 月13 日起,北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管下载与否招标人和招标代理机构都视为投标人全部收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件每套售价 500 元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.4本次招标不采用其它方式购买招标文件。

5.投标截止时间、开标时间和地点

5.1投标文件递交起止时间: 2017年 10  月 12 日 09 时 00 分至 2017年 10  月 12 日10 时00 分接受投标文件;

5.2投标截止和开标时间:2017年 10  月 12 日10 时00 分。

5.3投标和开标地点:北碚区公共资源综合交易中心(北碚区冯时行路308号)

5.4逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市建设工程信息网(www.cqjsxx.com)、和北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市城市建设土地发展有限责任公司

地  址:重庆市渝中区中山三路128号投资大厦

联系人:雷佳

电  话:023-63605128

招标代理机构:重庆市市建工程建设咨询有限公司

地  址:重庆市渝中区人民路248号盛迪亚大厦16楼

联系人:宋  怡

电  话:023-63655561

传  真:023-63650036

2017年 09 月 12 日