索 引 号: 756224848/2017-00438 信息分类名称: 国内贸易(含供销)/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2017年08月31日
标 题: 北碚万达广场迎来“开门红” 开业3天营业额达4000万元
文 号: 主 题 关联 词: 商业/市场

北碚万达广场迎来“开门红” 开业3天营业额达4000万元

我区首个一站式购物商圈——北碚万达广场于8月25日盛大开业。记者日前从万达广场商业管理公司了解到,开业3天,万达广场累计营业额就达到4000万元,迎来“开门红”。

据介绍,开业3天,北碚万达广场累计的客流量达到65万人次,营业额4000万元。特别是25日开业当天,客流量超过20万人次,营业额超过1500万元。

陕西大米王国实业有限公司北碚分店店长 娄伦敏:

“北碚万达大米王国在开业三天是非常火爆的 我们的人流量已经达到了10万人次 我们的销售额已经超过了12万元 现在保持在全国大米王国各个门店的第一名 我们也会继续保持这样的销售状态”

不少入驻商家趁势推出多种优惠活动,为商场聚集人气。

苏宁易购北碚万达广场店营业员 彭琳:

“开业期间场面非常的火爆 人流量达到了6万人次 销售额接近1200万元 销售业绩再创新高 我们下一步就是在9月8号会举行一个内购会 采用价格直降的优惠方式来吸引更多的广大市民前来选购商品”

据了解,北碚万达广场项目作为我区重点工程项目,是集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化等多功能于一体的大型商圈。万达广场开业后,将与周边的赛洛城商业步行街、大学科技园、嘉陵风情步行街连成一片,对推进我区商圈改造升级,提升城市整体形象,具有重要意义。