索 引 号: 733971074/2017-00130 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2017年08月11日
标 题: 市安监局调研督查我区职业健康工作
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

市安监局调研督查我区职业健康工作

8月8日,市安监局职业健康处处长周康祥带领专家,先后检查了重庆天美意木业有限公司、重庆富皇建材有限公司和重庆北部公共交通有限公司保修厂职业健康管理工作。

周康祥处长现场查看了企业职业病防护设施,仔细询问了工人劳动防护用品佩戴、健康体检等情况,用以查代训的方式,向企业的负责人、车间主任灌输了职业病防治知识,要求企业严格按照专项整治要求,做好职业卫生管理工作。周康祥处长对我区职业卫生档案管理、基础建设、专项执法等工作给予了充分肯定。周康祥处长要求,要进一步强化职业卫生宣传培训,全面完成职业卫生各项重点工作任务,全力做好迎接国考准备工作。