索 引 号: 577192799/2017-00486 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/采购与招标
发布机构: 公共资源综合交易中心 生成日期: 2017年08月09日
标 题: 两江名居C、D组团排污管网整治工程
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标/环保/污染

两江名居C、D组团排污管网整治工程

两江名居C、D组团排污管网整治工程招标公告

招标编号:077261

招标条件

本招标项目两江名居C、D组团排污管网整治工程已由重庆市公共租赁房管理局渝公租房[2017]63号文批准建设,招标人为重庆市北碚区房屋管理局,建设资金来自公租房维修基金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.1工程概况:本项目C、D组团排污管网整治工程的排污管网已运行一段时间,目前处于使用状态。各参与投标单位必须充分考虑在中标后,在不影响群众正常使用的情况下,对C、D两个组团同时实施整治的难度和方案。按照“边开挖、边整治、边检测”的思路,同时对C、D两个组团破损的排污管网逐段实施整治,对经检测没有问题或未破损的部分排污管道不予整治。

2.2建设地点:两江名居公租房小区。

2.3项目规模:主排污管道整治长约3500M,支排污管道整治长约3500M,本次投资额约683.77万元。

2.4计划工期:120日历天。

2.5招标范围:(具体范围详见施工图及工程量清单,若施工图与工程量清单不一致时,以工程量清单为准)。

投标人资格

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.1.2近三年(指2014年8月1日至2017年7月31日,以竣工时间为准)具有1个单项合同金额在680万元及以上且验收合格的市政管网工程业绩。

3.1.3重庆市市外建筑施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》渝建发[2016]22号文的要求。

3.2本次招标不接受联合体投标。

招标文件的获取

4.1

4.2凡有意参加投标者于2017年8月9日起,北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)直接下载招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管下载与否招标人和招标代理机构都视为投标人全部收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.3招标文件每套售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

4.4本次招标不采用其它方式购买招标文件。

投标截止与开标的时间及地点

5.1投标文件递交起止时间:2017年8月31日9时00分至2017年8月31日10时00分接受投标文件;

5.2投标截止和开标时间:2017年8月31日10时00分。

5.3投标和开标地点:北碚区公共资源综合交易中心(北碚区冯时行路308号)

5.4逾期送达的或者不按招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

发布公告的媒介

本次招标公告将同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市建设工程信息网(www.cqjsxx.com/webcqjg)和北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)上发布。

联系方式

招标人:重庆市北碚区房屋管理局         招标代理机构:重庆联盛建设项目管理有限公司

地址:北碚区双元大道196号            地址:重庆市渝北区翠云云柏路2号

邮编:400711                     邮编:401122

联系人:汪老师                    联系人:朱老师

电话:023-68299394                 电话:023-61896023

传真:                         传真:023-61896692

2017年8月9日