索 引 号: 00929907x/2017-00032 信息分类名称: 重大项目建设/工作动态
发布机构: 区总工会 生成日期: 2017年07月26日
标 题: 北碚区政协领导和部分界别委员 视察万达广场开业准备情况
文 号: 主 题 关联 词: 工会

北碚区政协领导和部分界别委员 视察万达广场开业准备情况

7月25日下午,北碚区政协副主席、党组副书记韩燕,区政协常委、区委统战部常务副部长江勇和政协第一界别联组的部分委员们视察了北碚区重点工程项目——万达广场的开业准备情况。

2be755760cc44e2a915baa06e123ddbb.jpg

韩燕一行先后对广场内的服装、餐饮、儿童、IMAX影城等经营区域进行了视察,听取了项目介绍和工程进度情况汇报:北碚区万达广场开业后将成为北碚区体量最大、规格最高的一站式购物公园,形成集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能于一体的大型商圈,对北碚区完善城市发展功能布局将发挥重要助推作用。韩副主席还了解了各业态的进驻数量、价格定位和营销推广等情况;充分肯定了万达广场的管理团队所做的各项准备工作,尤其是北碚万达广场引入了大型书城+文创中心,弥补了城南新区图书馆配套不足的问题;也对开业后的运营规模、绩效表示了关注和期待。

db74de52bc1b46c4b723dba49c97beef.jpg

目前,万达广场的外观立面已全部完成,内部装修的进行紧张有序,部分商家已经进驻开始了店铺内部装饰。韩副主席和各界别委员们在充分了解了开业准备情况后也提出了一些建议,并详细了解了周边的配套设施还存在的问题、道路情况、公交线路和公交站点的设置等情况,表示会与相关各部门及时进行沟通协调,力争在北碚万达广场开业时商场周围道路畅通、公共交通井然有序。