索 引 号: 009299133/2017-00082 信息分类名称: 民政(社会管理)/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2017年07月17日
标 题: 蔡家岗街道开展“残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新”质量控制会
文 号: 主 题 关联 词: 调查

蔡家岗街道开展“残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新”质量控制会

为保证“全国残疾人基本服务状况和需求信息动态更新”专项工作的质量,7月17日,蔡家岗街道组织各村(社区)助残员召开数据调查质量控制会。

会上,各村(社区)助残员对调查过程中遇到的典型问题进行了现场讨论,对前期入户调查的699份调查表进行了交叉检查,共查出漏(缺)、错误、逻辑错误等30多处,达到了预期效果。

会后,我街道要求助残员及时对检查出有疑问的调查表重新进行入户或电话核实,确保各项数据的准确合理,保证下阶段残疾人信息录入工作按时完成。

北碚区蔡家岗街道残联  许晓丽/文

2017年7月14日