索 引 号: 009299088/2017-00023 信息分类名称: 教育/工作动态
发布机构: 团区委 生成日期: 2017年07月17日
标 题: 北碚区青少年活动中心 熊梓轩等7名学员成功通过 西大附中、朝阳中学艺术特长生考试
文 号: 主 题 关联 词: 共青团

北碚区青少年活动中心 熊梓轩等7名学员成功通过 西大附中、朝阳中学艺术特长生考试

近日,北碚区青少年活动中心语言主持班的熊梓轩、汪子杰、刘力函、王福所以、曾顺凯、袁一典5名学员和跆拳道班的胡佳睿、程嘉瑜2名学员,在2017年中考艺术特长生招考中脱颖而出,以优异成绩成功通过西南大学附属中学和朝阳中学的艺术特长生考试。

北碚区青少年活动中心作为区内唯一官方的青少年校外教育活动阵地,在区委、区政府的亲切关怀下,突出公益性发展方向,紧抓管理、师资、活动和培训四个根本,不忘初心,继续前行,扎实推进我区青少年校外教育工作。

近年来,北碚区青少年活动中心坚持开设了书画、器乐、舞蹈、体育、科技、语言等6大类培训科目,共110个兴趣班,周累计培训学员1700余人次。广大青少年在青少年活动中心按照自己的兴趣爱好和个性特点,选择自己喜爱的艺术门类培训,陶冶情操,培养特长,提升素养。青少年活动中心持续以良好的态势蓬勃发展,连续七年来,为我区重点高中输送艺术特长生23名。