索 引 号: 009299088/2017-00022 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 团区委 生成日期: 2017年07月17日
标 题: 各界青年才俊相聚 共表对党赤子之心 ——“我为党旗添光彩” 北碚区第二届“青年好声音”暨“七·一”演说会圆满落幕
文 号: 主 题 关联 词: 共青团

各界青年才俊相聚 共表对党赤子之心 ——“我为党旗添光彩” 北碚区第二届“青年好声音”暨“七·一”演说会圆满落幕

吾以青春之志,定当不负此生!6月30日,在中国共产党成立96周年即将到来之际,由区委组织部主办、团区委承办的“我为党旗添光彩”——北碚区第二届“青年好声音”暨“七·一”演说会决赛在区行政中心三楼会议室激情开赛,北碚各界青年才俊相聚在此,共同表达对党的赤子之心。

在全区各级党组织、团组织掀起学习贯彻重庆市第五次党代会精神,深入推进“两学一做”常态化、制度化之际举办此次演说会,旨在凝青年之心,聚青年之力,集青年之智,引领广大青年牢记使命、不负重托,在各自岗位上践行党的宗旨!

活动自6月9日启动以来,全区各行业、各系统共计100余名青年报名参赛,经过严格选拔,产生了10位佼佼者晋级决赛。决赛现场,十强选手们通过“党旗下的青春行动、党旗下的青春风采、党旗下的青春誓言”三个篇章,或讲述工作一线的真实细节、或追寻身边榜样的奋斗力量,共同争鸣广大青年如何为党旗增添属于这个时代的光彩!

下一步,团区委还将继续以青年需求为导向,丰富活动载体、搭建活动平台,团结凝聚广大青年,为青年成长成才创造更多机会!

d861c356dee543e39383a505e3a9940a.png