索 引 号: 733971074/2017-00108 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2017年07月11日
标 题: 东阳街道召开半年安全生产工作会
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

东阳街道召开半年安全生产工作会

7月7日,东阳街道组织召开安全生产专题工作会,街道各分管领导、机关各科室负责人、各村和社区主任参加会议。

街道办事处副主任刘向东同志总结了2017年上半年安全生产工作,分析了目前存在的问题并提出解决方法。主任王国华同志传达学习了区政府安委会第三次全体(扩大)会议精神,安排部署了下半年安全生产工作。

会议要求,各单位要高度重视安全生产工作,明确职责,压实责任,严格执法,对不按要求进行隐患整改的企业坚决重处重罚,积极督促企业落实主体责任。会议强调,今年是十九大召开之年,抓好安全工作既是职责所在,又是重要的政治任务。特别是当前已进入高温汛期,极端气候频发,各单位要坚守岗位,加强巡查,强化监管举措,坚决杜绝安全事故。