索 引 号: 009298915/2017-00041 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2017年05月19日
标 题: 三圣镇召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 会议

三圣镇召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作座谈会

5月19日,我镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和中央工作座谈会精神,部署我镇相关工作。

会上,镇组织委员罗文才同志组织学习我镇关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,同时传达了区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。罗委员指出各党支部一要坚持以问题为导向、坚持常抓不懈,继续推进好“两学一做”学习教育活动;二要结合“三会一课”制度突出学习重点、丰富学习方式、增强学习效果;三要经常查找解决问题,争做“四个合格”党员;四要把“两学一做”学习教育纳入党支部建设的基本制度经常性地开展,促使学习教育的常态化。

最后,镇党委书记杨华同志指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。要在真学实做上下功夫,真正形成常态。要求全镇党员提高政治立场,做到三个确保,明确目标任务,突出问题导向,落实关键在做,强化督查考核,为我镇实现“人文、休闲、生态” 新三圣目标提供有力组织保证。

dcd850749233466291674662043f1636.jpg