索 引 号: 00929843X/2017-00017 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 区供销联社 生成日期: 2017年04月21日
标 题: 重庆市渝北区供销社副主任罗少华一行考察学习北碚电子商务工作
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

重庆市渝北区供销社副主任罗少华一行考察学习北碚电子商务工作

4月18日上午,重庆市渝北区供销社副主任罗少华一行到北碚区供销联社考察学习电子商务工作建设情况,北碚区供销联社党委书记、主任朱发春等人陪同调研。  

罗主任一行先参观了位于缙云小区云清路80-86号的社区供销社实体店,在现场,北碚区农盛电子商务有限公司负责人介绍了公司筹备、成立与市四季风公司合作及实体店开业运营等情况。

   在随后的座谈中,朱发春介绍了全区系统推进电子商务工作的思路、做法和经营理念、盈利模式,以及下一步做强做大的构想等,罗少华副主任一行对我区顺应供给侧改革需求,积极拓展业务领域,切实助农增收,大力发展电子商务的做法和具体经验表示赞赏。双方就大家共同关心的政府的支持政策、电商公司经营模式、风险防控机制建立等问题进行了深入交流和探讨,同时双方还表示今后将进一步加强学习交流,优势互补,相互促进,共同提高。