索 引 号: 00929907x/2017-00019 信息分类名称: 电子政务/工作动态
发布机构: 区总工会 生成日期: 2017年04月20日
标 题: 北碚区总工会传达学习习总书记关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神
文 号: 主 题 关联 词: 工会

北碚区总工会传达学习习总书记关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神

4月19日上午,北碚区总工会党支部在三楼会议室召开支部党员组织生活会,认真学习习总书记关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,全体在职党员和部分离退休党员参加了学习。

a115c858e6504329bb7c28005889e180.jpg

会议上,党支部书记徐红群就习总书记关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神进行了传达。她指出,习近平总书记的重要指示充分肯定了“两学一做”学习教育成效,深刻阐明推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和基本要求,作为基层党组织,区总工会党支部要将“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常,继续引导广大党员干部深入学习党章党规,深入学习习总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

区总工会党组书记陆培梁要求全体党员认真贯彻落实习总书记重要指示精神,在学习教育中,通过自我反思、民主评议党员、召开组织生活会等方式,认真对照党章党规、系列讲话,深入检查自己言行,坚持边学边改,在学中改、在改中学,不断净化灵魂、端正行为、提升素质。区总工会党支部要把“两学一做”融入经常性教育,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。