索 引 号: 756224848/2017-00222 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区广播电视台 生成日期: 2017年04月19日
标 题: 北碚万达广场工程项目即将竣工接受验收
文 号: 主 题 关联 词: 社会组织

北碚万达广场工程项目即将竣工接受验收

记者日前从北碚万达广场工程项目部了解到,北碚万达广场工程项目进展顺利,主体内外部装修、景观园林等工程接近尾声,预计8月开业投入运行。

北碚万达广场项目是我区重点工程项目,由中国建筑一局(集团)有限公司承建,该工程项目位于北碚城南新区冯时行路,规划用地面积约5.26万平方米,建筑面积约13.3万平方米,包括10万平方米的购物中心,2.6万平方米的车库以及0.69万平方米的各种设备用房。项目总投资约9亿元。目前,项目商业管理公司已入驻,对外招商工作已接近尾声,项目主体内外部装修、景观园林、小市政工程也已全面收尾,工程预计在5月底竣工,接受消防验收。

中建一局北碚万达广场项目总经理 相彦武:

“现在目前现场进展的情况是内外部装修基本接近尾声 采光顶封闭 景观园林 小市政(工程)已经达到了80% 下一步我们重点的工作跟进外部装修的收尾 小市政工程 景观园林的收尾工作 523日达到消防验收 陆续推进整个竣工备案的手续 825日精彩从容开业打下良好的基础”

北碚万达广场是万达集团在重庆落户开业的第5座万达广场。建成后,将成为集大型百货、连锁超市、购物街区、高级写字楼、五星级酒店、影城为一体的城市商业广场。作为我区重点工程项目,万达广场对我区完善城市发展功能布局起着重要作用。万达广场建成后,将与周边的赛洛城商业步行街、大学科技创业园、嘉陵风情步行街连成一片,商圈辐射能力上升,对于推进我区商圈改造、升级,提升城市整体形象,具有重要意义。