索 引 号: 768882709/2017-00011 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 区机关事务管理中心 生成日期: 2017年04月18日
标 题: 区纪检部门察访公车平台运行情况
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

区纪检部门察访公车平台运行情况

近日,区纪委派驻区政府办公室纪检组组长骆海波同志一行来到存放公车的地下停车场。地下车库灯光弱、视线差,检查人员挨个对公车进行一一对照检查,确保无一遗漏,全部公车粘贴有“公务用车”标识。在平台办公地点看到各项安全管理制度全部张贴上墙醒目了然,平台车辆管理制度,公务车辆台账,公务车辆使用台账,公务车辆节假日封存记录,公务车辆加油管理台账,公务车辆维修台账等资料完善。休息室规范,娱乐室健全。检查人员对于准备出勤车辆技术安全和驾驶人员进行核对,确保车辆保障“零安全苗头”。

骆组长指出,公车保障全区党政机关应急公务出行,就是要做实做细,确保人、车零安全事故。并对公车平台管理提出新的要求和标准。

区机关事务管理中心分管领导卢泽安同志向检查组汇报了公车日常管理及抽查检查情况,并表示,公车平台建设,一切遵照区车改办精神为核心,在纪检部门的监督下运行,对于违规使用公车的人员采取零容忍,一经查实即刻上报,绝不姑息。

9361d47c121b4c79bc2588786d817d4a.jpg